Live

В Тюмени работают гостиницы для шиншилл и попугаев

В Тюмени работают гостиницы для шиншилл и попугаев
Кому оставить любимого питомца во время отпуска? У тюменцев больше нет такой проблемы, ведь в нашем городе появились гостиницы для животных. Тюменцы активно пользуются этой услугой.

«Бюро добрых услуг»

В гостинице «Бюро добрых услуг» занято 100% мест, 50% из них – постоянные клиенты. Оставить кошку на сутки - 400 до 500 рублей, собаку - от 600 до 1000.

Уникальность этой гостиницы заключается в возможности общаться со своим питомцем в Viber, Skype или WhatsApp в удобное время и посмотреть, как чувствует себя питомец или пообщаться с персоналом гостиницы.

«ЗооДОМ72»

Гостиница заселена на 30%, но в августе ожидают полного заселения. Проживание кошке обойдется в 250 рублей, а песика - в 500 рублей. «ЗооДОМ72» уже посещали хорьки.

«Зоокурорт»

Здесь на сегодня занято 70% мест для собак и кошек. Ночлег для котов - от 250 рублей, для собачек - 450 - 700 рублей. Кроме того, здесь размещают шиншилл, хомяков, морских свинок, попугаев, кроликов, перепелов. В гостинице - круглосуточный ветеринарный контроль. Здесь пушистые гости по-настоящему отдыхают – рядом сосновый лес и река.

«Трезор»

Это семиместная гостиница для собак, заполняемость – 50%. Размещение пса обойдется хозяину в 700-800 рублей. Персонал гостиницы может отправлять хозяину фото любимца.

Не забываем про прививку!

В каждом отеле для животных предоставляются отдельные «номера», места для выгула, услуги ветеринара и привычное для вашего животного питание. Кроме того, всегда предлагаются особенные услуги: массаж, игрушки, онлайн-общение, а также ряд дополнительных услуг, например, дрессировка и груминг.

Важно! При устройстве в гостиницу необходимо иметь ветеринарный паспорт животного, в котором указаны даты всех прививок и отмечена дегельминтизация. Заключается договор с указанием обязанностей обеих сторон, заплаченной суммы за услуги и информации о животном.Источник: Комсомольская правда - Тюмень

Комментарии (/novosti/129803-v-tyumeni-rabotayut-gostinitsy-dlya-shinshill-i-popugaev/)

Последние новости