Live

В Тюмени за фото с бабочкой дарят велосипед

В Тюмени за фото с бабочкой дарят велосипед
В конце минувшей недели произошло важное событие для тюменцев, которые любят экстрим и приключения. Были подведены итоги масштабного квест-конкурса Группы компаний «ТИС» «Найди бабочку». Полтора месяца любители квестов и загадок искали на улицах города рисунки с подписью #акварельдом, а творческая группа «Цвет города» рисовали все новых бабочек. Человеку, первому сделавшему селфи-фотографии со всеми 60 рисунками должен был достаться главный приз – велосипед. Однако интрига возникла непосредственно перед подведением итогов: судя по выложенным в интернет фотографиям, победителей было двое…

Конкурс был посвящен строящемуся на улице Таврической новому ЖК «Акварель». Каждая бабочка соответствует одному преимуществу этого жилого комплекса. Всего в отделе продаж ГК «ТИС» нашли ровно 60 качеств, которые может узнать любой желающий, обратившийся в ГК «ТИС».

Награждение состоялось в уютном парке непосредственно у крыльца партнеров конкурса – магазина «Манарага». Организаторы, Группа компаний «ТИС» подготовили все, чтобы гости провели время весело и интересно. Ведущий, живая музыка, художественные мастер-классы для детей, фуршет для всех гостей, ароматный кофе, творческая фотокабинка внутри винтажного «Форда» и огромное количество воздушных шаров. Даже приехавшая в Тюмень выставка тропических бабочек привезла на праздник два самых больших экземпляра, встречающихся в природе. Но вся праздничная программа только подогревала интерес публики. Интрига сохранялась до самого последнего момента - кому достанется велосипед и спецпризы.

Победители Квест-конкурса «Найди бабочку»:

За самую креативную фотографию сертификат на прохождение квеста «Хранитель судьбы» в квест-центре получила Татьяна Липина.

Спецприз за фотографию с детьми-тройняшками достался семье Никитиных.

За самое массовое фото командный набор для пикника выигран Натальей Дроздецкой.

Подарок по генератору случайных чисел среди участников квеста, сделавших репост, получила Юлия Петрова. Ей достался велосипедный набор: рюкзак, велосумка и велобутылка.

Первое место разделили два человека: Юлия Муранцова и Дмитрий Кулько. Главный приз делить не пришлось – велосипед получил каждый.

Один из победителей Юлия Муранцева рассказала, как нелегко досталась ей победа: «Я случайно наткнулась на запись о конкурсе и подумала, а почему бы и не попробовать, муж давно мечтал о велосипеде. Я же очень люблю квесты, плюс мы часто гуляем пешком. Поначалу казалось всё просто. За рейтингом не следила, но отсматривала записи с хэштегом #Акварельдом. Вскоре поняла, что художница, которая рисует бабочек - Елена Кураш. Тогда я подписалась на все ее страницы, вступила в ее группу в соцсетях и ждала рисунки.

Когда Елена выкладывала фотографии нарисованных бабочек, я много времени проводила за поиском этих мест лишь по заднему фону, или по тому, что попало в кадр. Так однажды мне пришлось пересмотреть всех застройщиков, чтобы найти одну бабочку, а когда нашла, этим же вечером выложили на нее подсказку. Для поиска еще одной бабочки мне пришлось пересмотреть тюменские фирмы занимающиеся производством ограждений с примера работ. Если честно, мы не ожидали, что квест окажется настолько занимательным и настолько интересным!»

Комментарии (/novosti/129987-v-tyumeni-za-foto-s-babochkoy-daryat-velosiped/)

Последние новости