Live

Тюменский автор «футбольной» петиции не планирует ее закрывать

Тюменский автор «футбольной» петиции не планирует ее закрывать
Артем Хасанов, автор петиции «Требуем расформировать сборную России по футболу - мы хотим гордиться, а не стыдиться» не планирует закрывать сбор подписей, пока не получит документ – соглашение о взаимодействии.

Артем Хасанов после встречи с Виталием Мутко добавил публикацию на портале change.org, где продолжается сбор подписей за роспуск сборной РФ по футболу: «Итог встречи - это не просто документ, а это соглашение о взаимодействии. Болельщики и все неравнодушные теперь смогут влиять на стратегию развития спорта в стране. 

РФС его подготовит, а МЫ сможем внести в него изменения. И если раньше я просил у Вас только голос за петицию, то теперь я попрошу большего. Я попрошу участия. Нас не интересуют сухие цифры и статистика, нас интересует ситуация на местах, нас интересует реальность. Мы с Вами разберем этот документ по пунктам».

Как заявил Виталий Мутко, к 29 августа сборная будет сформирована заново, и команду наберут на других основаниях. Одним из приоритетов будет «желание играть за команду». Сегодня собрано почти 950 тысяч виртуальных подписей за роспуск сборной РФ по футболу. 

Источник: Комсомольская правда - Тюмень

Комментарии (/novosti/130032-tyumenskiy-avtor-futbolnoy-petitsii-ne-planiruet-ee-zakryvat/)