Live

Известный дизайнер, работавший с компанией Sony, Yota и Сбербанк, оценит работы тюменцев

Известный дизайнер, работавший с компанией Sony, Yota и Сбербанк, оценит работы тюменцев

В рамках проекта «КИТ-пикник» 27 августа молодые тюменские дизайнеры смогут пообщаться с Иваном Богдановым, основателес известного дизайн-бюро «B2Brand», а также автором годового Практикума по визуальному брендингу «Инженеры Впечатлений» (bogdanovka.com). Среди его клиентов: Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, Sony, Yota, М-Видео, Мегафон, Mail.ru, Mars, Men’s Health и другие. 

Эксперт проведет для тюменцев портфолио-ревю, где будут разобраны работы тюменских дизайнеров. Также Иван Богданов выступит с лекцией, на которой расскажет начинающим дизайнерам о формировании визуально комфортной городской среды. Предварительно познакомиться с творческими взглядами эксперта можно на его сайте.

Чтобы принять участие в портфолио-ревю, необходимо отправить свои работы в области брендинга (логотип, фирменный стиль, рекламная концепция) и иллюстрации (постеры, принты, комиксы) на почту info@689696.ru.

Внимание! На «КИТ-пикнике» будут разобраны только работы , которые эксперт выберет заранее. Каждый участник будет проинформирован о результатах отборочного этапа заранее.

Требования для участия:

1. В письме указать свои ФИО.

2. Номер телефона для связи.

3. Ссылку на свое онлайн-портфолио (behance, revision, dribbble и т.д.), либо оформленный документ в формате pdf.

4. Если вы хотите стать участником выставки – презентационный планшет с лучшей работой формата А3 (документ pdf).

Для справки: Кит-пикник – творческое событие для представителей креативных индустрий Тюмени. В рамках мероприятия будут работать 4 площадки: арт, медиа, дизайн, мода/стиль. Помимо образовательных площадок в программе пикника живая музыка, игры на свежем воздухе и фуд-корт. Вход на КИТ-пикник свободный, предварительная регистрация через google-форму или по телефону 68-96-96.

Источник: Региональный проект "Моя территория".

Комментарии (/novosti/130148-izvestnyy-dizayner-rabotavshiy-s-kompaniey-sony-yota-i-sberbank-otsenit-raboty-tyumentsev/)