Live

Проект Летнего кубка КВН в Заводоуковске отмечен молодежной премией губернатора Тюменской области

Проект Летнего кубка КВН в Заводоуковске отмечен молодежной премией губернатора Тюменской области
Открытый Летний кубок КВН был организован впервые, его решили приурочить к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. Помимо местных команд за кубок боролись гости из Тобольска и Казани. Всего приняли участие 40 человек в составе шести команд, хотя изначально заявок было значительно больше.

Организатор Летнего Кубка КВН Юлия Соловьева считает, что грант губернатора удалось выиграть благодаря удачной защите проекта.«Мы занимается КВН уже 20 лет, поэтому не составило труда показать жюри, что это проект важен для нас, и мы хотим развивать его»- отметила Юлия Соловьева.В фестивале принимали участие студенты и школьники. Однако организаторы не учли, что мероприятия с участием детей нельзя проводить в вечернее время, из-за этого некоторые команды не смогли участвовать.В планах сделать Летний кубок КВН ежегодным, для этого организаторы планируют внести некоторые коррективы в расписание, чтобы все желающие смогли принять участие.Напомним, что премию губернатора получили 50 авторов социально-значимых молодежных проектов Тюменской области.
Комментарии (/novosti/130330-proekt-letnego-kubka-kvn-v-zavodoukovske-otmechen-molodezhnoy-premiey-gubernatora-tyumenskoy-oblasti/)

Последние новости