Live

Тюменцев зарядили «фитнесом будущего» Спортивный флэшмоб прошел в Сквере ветеранов энергетики

Тюменцев зарядили «фитнесом будущего» Спортивный флэшмоб прошел в Сквере ветеранов энергетики
В Сквере ветеранов энергетики в эти выходные все желающие могли приобщиться к «фитнесу будущего» - тюменское интернет-сообщество «Мамочки72» и студия EMS-тренировок «FIT-N-GO» при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике провели спортивный флэшмоб «Заряжайся с М72». Гвоздем программы стали открытые EMS-тренировки под руководством профессиональных тренеров.
Как рассказала исполнительный директор студии «FIT-N-GO» Татьяна Конник, EMS — электромышечная стимуляция — позволяет задействовать во время тренировки все группы мышц и существенно увеличить эффективность тренировок. «Такие тренировки дают возможность и набрать мышечную массу или, наоборот, сбросить вес, и улучшить мышечный тонус, и снизить вред от сидячей работы», - сказала Татьяна Конник.Помимо спортивных тренировок для всех присутствующих были созданы семейные фотозоны, для детей организовали аквагрим и спортивную программу «Малые олимпийские игры» с конкурсами, а завершилось мероприятие красочным запуском в небо зеленых и фиолетовых воздушных шаров.Такая акция проводится уже не в первый раз — еще в начале августа на городской набережной стартовал проект «Массовый фитнес» на набережной, однако затем было принято решение провести более масштабное мероприятие. Для сообщества «Мамочки72» это также не первая встреча. «Первый раз был только для участников нашей группы, так сказать, знакомство. Для детей мы организовали футбол с тренером, для мам с малышами — слинго-танцы. «Заряжайся с М72» - первое мероприятие для всех желающих, и это только начало», - рассказала организатор сообщества Кристина. Будут ли и дальше проходить открытые EMS-тренировки, пока неизвестно — для специальных тренировочных костюмов нужна хорошая погода.
Комментарии (/novosti/130337-tyumentsev-zaryadili-fitnesom-budushchego-sportivnyy-fleshmob-proshel-v-skvere-veteranov-energetiki/)

Последние новости