Live

Нефтяники взяли курс на безопасную связь

Нефтяники взяли курс на безопасную связь

Предприятия нефтегазовой отрасли усилили защиту конфиденциальных данных сотрудников в режиме онлайн.

Все чаще компании в этой сфере для обмена служебной информацией используют виртуальную частную сеть (VPN). В «МегаФоне» сообщают, что с начала 2016 года спрос на эту услугу вырос на 15%.

Сотрудники старейшего предприятие по добыче нефти и газа в Тюменской области, Ямале и Югре – ОАО «Тюменнефтегаз» ведут работы на одном из самых сложных месторождений Крайнего Севера – Русском промысле в Тазовском районе ЯНАО. «МегаФон» объединил в единую защищенную корпоративную сеть подразделения компании в Тюмени и Новом Уренгое.

«Между офисами «Тюменнефтегаза» мы организовали защищенный туннель связи, по которому данные передаются в зашифрованном виде. Находясь за тысячи километров друг от друга, нефтяники могут проводить совещания с помощью телефонной и видеоконференцсвязи, быстро находить нужные документы в корпоративной базе данных и не переживать за сохранность информации. Мы гарантируем надежность услуги и высокий уровень обслуживания. Именно такой подход позволил нам одержать победу в тендере этой компании», – рассказал Артем Шевченко, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Югре и Ямале.

Источник: "МегаФон"

Комментарии (/novosti/130395-neftyaniki-vzyali-kurs-na-bezopasnuyu-svyaz/)

Последние новости