Live

Тюменцам вручили награды за успехи в летних Губернских играх

Тюменцам вручили награды за успехи в летних Губернских играх
В администрации Тюмени прошло чествование спортсменов-участников недавних Летних Губернских игр "Тюменские просторы".

Они проходили с 23 июня по 3 июля на спортивных площадках Тюменского муниципального района и города Тюмени. Победители, призеры соревнований по отдельным видам спорта получили заслуженные награды.

Напомним, что на Губернских играх столицу представляла самая большая делегация - 189 спортсменов, составивших две сборные команды Калининского и Центрального, Ленинского и Восточного административных округов.

Команды состязались в армрестлинге, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте, уличном баскетболе, городошном спорте, полиатлоне, футболе и легкой атлетике. По итогам соревнований копилка тюменских спортсменов пополнилась 4 золотыми, 6 серебряными и 6 бронзовыми медалями.

«К  Губернским играм мы готовились на протяжении четырех месяцев, три раза в неделю. Своим результатом я недовольна - тренер ставил мне задачу выполнить норматив 1 взрослого разряда- 130 подъемов. Получилось только 100. Сейчас наша сборная ветеранов Тюменской области готовится к очередным стартам – чемпионату и первенству мира, которые пройдут в Казахстане в конце октября. Там мы используем все свои силы и возможности, чтобы достичь поставленной цели»,-  поделилась впечатлениями серебряный призер соревнований по гиревому спорту среди ветеранов Ирина Мартьянова.

«В спорте всегда есть, к чему стремиться: к новым результатам, успехам, достижениям. На следующих Губернских играх мы будем стремиться к победе! – сказал в своем приветственном слове глава администрации Тюмени Александр Моор. – В этом году команда Тюменского района опередила нас всего на один балл. Уверен, что тюменцы будут активно тренироваться и победят! Спасибо спортсменам, тренерам и, конечно, болельщикам, поддержка которых была по-настоящему яркой, искренней и активной!"

Комментарии (/novosti/130617-tyumentsam-vruchili-nagrady-za-uspekhi-v-letnikh-gubernskikh-igrakh/)

Последние новости