Live

В Ишиме глухие и слабослышащие дети совершили пробежку с I LOVE RUNNING

В Ишиме глухие и слабослышащие дети совершили пробежку с I LOVE RUNNING
Глухие и слабослышащие дети во вторник, 13 сентября, совершили пробежку в Ишиме с представителями I Love Running.

Мероприятие началось в 15:00 около карьера, расположенного у моста через реку Ишим по дороге на Синицинский бор.

«Мы сделали общую разминку в течение 10 минут, потом я провела инструктаж по маршруту следования. Это было не соревнование, каждый мог бежать в своем темпе, – рассказала руководитель Школы бега I Love Running в Тюмени Евгения Комлева. –  Среди ребят были и профессиональные спортсмены, и обычные ребята без специальной подготовки. Несмотря на то, что все преодолели маршрут за разные промежутки времени, чувствовались, что ребята бегут командой».

Финишировали ишимцы на ул. Толстого. Кстати, в этот день у школьников должна была быть тренировка по легкой атлетике. И забег I Love Running ее полноценно заменил. В общей сложности ишимцы преодолели около 3 км. В пробежке I LOVE RUNNING приняли участие около 30 человек.

Евгения Комлева в рамках визита в Ишиме посетила улицу Магистральную, где сейчас проходят масштабные восстановительные работы. Некоторые отрезки улицы уже заасфальтированы; основная дорога пока что находится на реконструкции. Напомним, ремонт идет после сильнейшего паводка, произошедшего в апреле в Ишиме. Кстати, из-за разлива воды МАОУ «Ишимская школа-интернат» тоже временно была отрезана от города. Вода почти дошла до школы,  затопив прилегающие территории. Но само здание затронуто не было, обучение было продолжено в обычном режиме.

Комментарии (/novosti/130670-v-ishime-glukhie-i-slaboslyshashchie-deti-sovershili-probezhku-s-i-love-running/)

Последние новости