Live

Российская биатлонистка Галина Куклева: даже у маленького спортсмена должна быть цель

Российская биатлонистка Галина Куклева: даже у маленького спортсмена должна быть цель
Ребёнок из маленького города может вырасти в большого спортсмена.

Главное – интерес тренера и заинтересованность в этом самого ученика. Об этом рассказала на встрече со школьниками в информационном центре «Ялуторовск. Развиваемся вместе» 14 сентября российская биатлонистка, олимпийская чемпионка и трёхкратная чемпионка мира Галина Куклева.

Она рассказала, что во время тренировок нельзя останавливаться на полпути. «Даже ребенок должен понимать, чего он хочет добиться. Надо идти к своей цели и не терять надежды», – подчеркнула спортсменка.

Галина Куклева посетила также экскурсию в информационном центре «Ялуторовск. Развиваемся вместе». Она посмотрела на город с высоты птичьего полета в 3D-очках, запустила механизм экономики, изучила интерактивные  информационные стенды.

«Технологии, которые здесь представлены, очень интересные, разнообразные и развивающие. Я получила огромный объем  информации о городе, и даже не подозревала о работе некоторых заводов и комбинатов, которые здесь есть, – отметила она. – Мне понравилось, что Ялуторовск чистый,  аккуратный и уютный. Чем-то он даже напомнил мой родной город Ишимбай в Башкирии».

Добавим, что встречи с интересными людьми, мастер-классы и различные мероприятия проходят в информационном центре «Ялуторовск. Развиваемся вместе» каждый вечер. Мероприятие проходит в рамках проекта «Ядоверяю.рф». Вход свободный.
Комментарии (/novosti/130682-rossiyskaya-biatlonistka-galina-kukleva-dazhe-u-malenkogo-sportsmena-dolzhna-byt-tsel-/)

Последние новости