Live

Алексей Романов занимался вокалом во Дворце «Пионер»

Алексей Романов занимался вокалом во Дворце «Пионер»
Тюменец Алексей Романов стал участником команды Димы Билана в шоу «Голос» на Первом канале.

Отметим, что альма-матер талантливого исполнителя является вокальный ансамбль «Музыкальный трамплин» Дворца творчества и спорта «Пионер». Заведующая отделением вокального и хорового искусства Дворца «Пионер», художественный руководитель ансамбля «Музыкальный трамплин» Галина Беззубова-Логачева обучала певца с 6 лет. Алексей был солистом хора «Серебристый ручеёк». Одним из первых конкурсов, где Алексей успешно выступил, стал конкурс «Романсиада» в Тюмени. Алексею тогда было 10 лет.

«Можно сказать, благодаря Леше и еще одному ученику − Михаилу Шепеленко − я начала серьезно заниматься воспитанием детей-вокалистов. По характеру он – борец, всегда стремился быть лучшим. Я убеждена, что Алексея ждет успешное будущее на большой сцене, ведь у него все для этого есть: харизма, талант, трудолюбие и самое главное – огромное желание отдавать своё искусство зрителю», – рассказала Галина Беззубова-Логачева.

Галина Леонидовна стала первым и единственным вокальным педагогом Алексея в Тюмени. Затем молодой человек получил специальность маркетолога в Тюменском государственном институте мировой экономики, управления и права, однако после успехов в музыкальных конкурсах под руководством Галины Беззубовой-Логачевой решил связать свою жизнь с музыкой, поступив в Институт современного искусства в Москве.

По словам Алексея Романова, занятия в «Музыкальном трамплине» стали не только подспорьем для дальнейшей вокальной деятельности, но в первую очередь − отправной точкой в формировании его как певца и артиста. Галина Леонидовна обучила вокальной технике, воспитала лидерские качества, привила хороший музыкальный вкус и научила не останавливаться на достигнутом. Молодой человек поделился, что во многом благодаря тюменской наставнице он принял решение заниматься музыкой профессионально и безмерно благодарен и рад, что связь между нами не прерывается уже много лет!

Добавим, что вокальный ансамбль «Музыкальный трамплин» Дворца творчества и спорта «Пионер» обучает вокально-хоровому искусству детей и подростков от 5 до 18 лет и в настоящее момент ведет набор в коллектив.
Комментарии (/novosti/130689-aleksey-romanov-zanimalsya-vokalom-vo-dvortse-pioner-/)

Последние новости