Live

В Кулига-Парке состоялось закрытие горнолыжного сезона

В Кулига-Парке состоялось закрытие горнолыжного сезона
29 марта в загородном клубе «Кулига-Парк» состоялось закрытие горнолыжного сезона. 

29 марта в загородном клубе «Кулига-Парк» состоялось закрытие горнолыжного сезона.

DJMosquit и МС Колобаня в этот день создавали праздничное настроение гостям на склоне горы. Главным событием мероприятия стало «Crazywatershow» — соревнование по преодолению бассейна с водой на горных лыжах или сноуборде. Преодолеть водную преграду необходимо было обязательно в сценическом образе. Жюри конкурса оценивали технику исполнения, артистизм и проработку сценического образа спортсменов.

Из 59 участников победителями стали: самый стабильный проезд — Владимир Штогрин, самый стильный проезд — Садыкова Рита, самый позитивный костюм — Иулиан Шаповалов, самое крутое падение в воду — Алексей Завьялов. Кроме того были награждены 2 самые юные участницы.

Соревнования по преодолению водной преграды на сноуборде или лыжах проводятся в «Кулиге» уже второй раз, и теперь «Crazywatershow» будет ежегодным мероприятием.

Комментарий директора «Кулига-Парка» Екатерины Гроо: «Друзья, всем огромнейшее спасибо за участие в сегодняшнем мероприятии!!! Спасибо участникам за яркие эмоции, которые именно вы сегодня нам, организаторам, подарили!!! Спасибо гостям, которые были с нами и болели за смельчаков! Спасибо Сергею «MC Колобаня» г. Екатеринбург, за его вкусное «Аеее» и Dj Mosquit за классную любимую музыку! Спасибо всем фото и видео операторам! Спасибо, за отличное весеннее настроение».

Комментарии (/novosti/13296-v-kuliga-parke-sostoyalos-zakrytie-gornolyzhnogo-sezona/)