Live

В Тюмени пройдет первый дресс-кроссинг

В Тюмени пройдет первый дресс-кроссинг
В Тюмени впервые состоится дресс-кроссинг — необычное и новое по формату для Тюмени мероприятие. Он пройдет 4 апреля в фотостудии Artroom (Первомайская, 11, 2 этаж). 

В Тюмени впервые состоится дресс-кроссинг — необычное и новое по формату для Тюмени мероприятие. Он пройдет 4 апреля в фотостудии Artroom (Первомайская, 11, 2 этаж). Это непринужденный весенний девичник, главная идея которого — обмен ненужной, но хорошей одеждой. Ведь у каждой из девушек есть отличные вещи, которые по каким-то причинам не носятся (не подходит размер, не с чем надеть и так далее). Основная задача мероприятия – дать возможность избавиться от лишней одежды и помочь найти новые вдохновляющие наряды. Для дресс-кроссинга принимаются вещи, которые:— больше не подходят по размеру,— подарили родственники или друзья, но одежда не приглянулась,— куплены на распродаже импульсивно, но не вписались в гардербо,— больше не устраивают по цвету или фасону.

«Многие мои подруги планируют прийти, чтобы обменяться вещами, да и я сама уже приготовила небольшую сумку. Надеюсь, что такие мини-вечеринки для девочек станут постоянными и cо временем приобретут больший масштаб», — отмечает организатор дресс-кроссинга Анастасия Добрынько.Однако дресс-кроссинг – это больше, чем обмен вещами. В программе также мастер-классы по завязыванию платков и шарфов от стилиста Анастасии Фрона, по работе с телом (походка, пластика) от хореографа Марии Моревой, о подборе одежды для фотосессии от фотографа Евы Рейман.

«У девушек будет стимул принести как можно больше замечательных вещей, — рассказывает второй организатор дресс-кроссинга Ирина Шарова. – Дело в том, что за каждый аксессуар, платье, блузку, туфельки или другую вещь они будут получать определенное количество виртуальной валюты – так называемых «артрумиков». На эти «деньги» девушки будут «покупать» одежду других участниц, а также смогут потратить их на аукционе, борясь за лоты, которые предоставили наши замечательные партнеры».

Так, среди лотов аукциона будет дизайнерское украшение от KP|venture, сертификат на мастер-класс по лепке цветов из полимерной глины от школы лепки «LANA DECO», текстильные бабочки от мастера Виктории Кельметр, толстовка от магазина одежды «Нити-Нити», набор макарунов от «I love macarons», сертификат на три ужина от проекта “Хочу дома», наряд от марки одинаковой одежды «Le che Family look», сертификаты на прокат велосипедов от велопроката «Арбат».

Одежда, которая останется невостребованной, возвращаться участницам не будет: ее отправят нуждающимся в «Лавку добра» в центре «Мария».

Участие в дресс-кроссинге – бесплатное, однако обязательна регистрация во встрече «ВКонтакте»или по звонку на номер 68-97-37. Более подробные правила дресс-кроссинга можно найти на странице «ВКонтакте».

Уточнить детали и задать вопросы можно по телефону 8-922-475-14-81, Ирина Шарова. Будем рады видеть представителей СМИ, просьба предупредить о желании прийти по этому же номеру.

Комментарии (/novosti/13309-v-tyumeni-proydet-pervyy-dress-krossing/)