Live

«Ишимский» комбинат расширяет ассортимент

«Ишимский» комбинат расширяет ассортимент
Как известно, молочный комбинат «Ишимский» выпускает в настоящее время два вида сыра, наиболее популярные у покупателей – Голландский и Пошехонский.

Как известно, молочный комбинат «Ишимский» выпускает в настоящее время два вида сыра, наиболее популярные у покупателей – Голландский и Пошехонский.

На одном из совещаний компании, принято решение расширить ассортимент сыров. К линейке уже полюбившихся сортов добавятся сыры «Гауда» и «Эдам». Два новых вида появятся в продаже уже в мае текущего года.

Напомним, на сегодняшний день «Золотые Луга» единственное предприятие в регионе, выпускающее твердые сыры. Ишимский сыр изготавливается из молока только высшего сорта, не содержат растительных жиров и консервантов. Сыр созревает в течение месяца, в особых условиях температуры, влажности и света. Сыры МК Ишимский выпускается уже более восьми лет. За последний год компания существенно увеличила его производство. Если в марте 2014 года изготавливалось около двух тонн, то уже в марте текущего года объем продаж вырос до 20 тонн сыра в месяц. Сыры поставляются на Ямал, в Югру, Курган, Омск, по всей Тюменской области. Мощности завода способны производить 80 тонн высококлассного сыра.

Комментарии (/novosti/13353-ishimskiy-kombinat-rasshiryaet-assortiment/)