Live

Тюменский «Кречет» летит в Сочи

Тюменский «Кречет» летит в Сочи
Пока в «Жемчужине Сибири» испытывали очередной этап биатлонной лихорадки,  в новейшей истории Ночной хоккейной лиги (НХЛ) Тюмени  произошло важное событие – подошел к концу первый игровой сезон.

Пока в «Жемчужине Сибири» испытывали очередной этап биатлонной лихорадки, в новейшей истории Ночной хоккейной лиги (НХЛ) Тюмени произошло важное событие – подошел к концу первый игровой сезон.

Казалось, совсем недавно местные ледовые бойцы вошли в состав главного федерального проекта любительского хоккея, но уже позади осталось 16 разыгранных матчей и неисчисляемое количество эмоций. Впереди мелькает олимпийский Сочи, где в ближайшее время пройдет всероссийский финал лиги.

В честь завершившегося «хоккейного» года игроки лучших команд областной столицы расчертили лед во Дворце спорта «Партиком». Дивизионы двух возрастных категорий (18+ и 40+) проверили свои силы в дружеском гала-матче. Со счетом 8:2 победил опыт.

Именно он помог команде «Русойл» отстоять титул лучших и получить заветную путевку в Сочи в рамках дивизиона 40+. Такой же чести был удостоен «Кречет», обогнавший соперников младшей группы. На награждении, состоявшемся сразу после гала-матча, в их честь прозвучали особые слова признательности от депутата Тюменской областной Думы Владимира Ульянова и директора ДЮСШ «Рубин» Владислава Чуракова.

Отметили также индивидуальными призами лучших нападающих, вратарей, защитников, бомбардиров и ассистентов сезона. В специальной номинации «Джентльмен дивизиона» были названы Денис Левин и Алексей Ивлев.

Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени поздравляет лигу с завершившимся сезоном и желает успеха в предстоящих баталиях!

Фотографии Юлии Ушаковой.

Материал подготовила Марина Анатольевна Малая, главный специалист отдела по проведению мероприятий в сфере информационно-коммуникативных технологий МАУ.

Комментарии (/novosti/13374-tyumenskiy-krechet-letit-v-sochi/)