Live

«Шерлок» и не только на большом экране в Тюмени

«Шерлок» и не только на большом экране в Тюмени
Просмотр популярного и любимого многими сериала «Шерлок» в кинотеатре «Космос» состоялся 3 апреля.

Просмотр популярного и любимого многими сериала «Шерлок» в кинотеатре «Космос» состоялся 3 апреля.

Гостей встречи ждал вместительный кинозал на 450 человек, большой экран размером 110 кв.м. и десять часов проката.

«Киноклуб «На Большом Экране...» — первый опыт творческого объединения «Друзья друзей». Киноночь — отличный формат для тех, у кого нет времени на просмотры фильмов днем. Раз в неделю-две можно себе такое позволить. В нашем киноклубе вы не увидите пошлости или арт-хауса, у нас только хорошие, интересные фильмы. «Шерлока» я выбрал сам, ведь это сериал для большинства, он нравится как мальчикам, так и девочкам. В будущем мы планируем устраивать просмотры фильмов с определенным актером или режиссером, тематические показы, фильмы с переводом гоблина, мультики и советские фильмы», рассказал организатор мероприятия Серафим Гагарин.

Перед просмотром всех пришедших ждал сюрприз — викторина по «Шерлоку», в которой за правильный ответ на вопрос вручались магнитики с героями сериала. Приобрести сувенирную продукцию — кружки, значки и плакаты с тематикой сериала можно было у организаторов.

Просмотр знаменитого сериала занял лишь половину времени проката, после чего всех присутствующих попросили проголосовать, что они будут смотреть дальше. Предпочтение зрители отдали сериалу «Доктор Хаус».

«Всегда не хватало времени на просмотр «Шерлока», а тут у меня появилась прекрасная возможность посмотреть его на большом экране. Перед показом было не большое вступление и розыгрыши призов, за правильный ответ по сериалу. Ведущий сразу настроил на просмотр, зарядил позитивом и энергией. Организатор встретил всех гостей очень тепло, с добрыми словами и улыбкой, больше бы таких сотрудников! Единственное неудобство было в том, что в зале было сильно холодно, уверена, в будущем эту проблему устранят, потому что в основном все прошло прекрасно. Надеюсь, такие кинофестивали будут проходить чаще», — комментирует зрительница Елизавета Шкерина.

Организаторы: творческое объединение «Друзья друзей».

Информационные партнеры: молодежный пресс-центр «Стрижи», ИИ NewsProm.ru и сообщество «Топ Тюмень».

Материал подготовила Ольга Фарфутдинова для молодежного пресс-центра «Стрижи

Комментарии (/novosti/13377-sherlok-i-ne-tolko-na-bolshom-ekrane-v-tyumeni/)

Последние новости