Live

Приходи на кастинг для участия в Благотворительном Венском Балу!

Приходи на кастинг для участия в Благотворительном Венском Балу!
Этой осенью в Тюмени вновь состоится главное масштабное культурное событие года в лучших мировых и российских традициях – IV Благотворительный Венский бал в Тюмени.

Этой осенью в Тюмени вновь состоится главное масштабное культурное событие года в лучших мировых и российских традициях – IV Благотворительный Венский бал в Тюмени.

И уже 17 мая 2015 г. организаторы встретятся с кандидатами в дебютанты Бала.

Вот уже четвертый год Тюмень переживает приятные моменты подготовки и проведения Венского Бала в Тюмени — ежегодного события в светской и культурной жизни мегаполиса и всей области. Главной изюминкой бала является масштабный парад дебютантов – парней и девушек от 16 до 28 лет, не состоящих в браке и желающих вместе с приобретением полезных танцевальных навыков и ценных знакомств испытать неизведанные прежде эмоции. В 2012 году желающих стать дебютантами Первого Венского бала оказалось всего 228 человек, тогда как в 2014 году заявки на участие подали свыше 1100 молодых людей. Тем не менее, формат бала может вместить одновременно всего 60 пар дебютантов.

17 мая 2015 годав конференц-зале бизнес-отеля «Евразия» состоится кастинг. Подать заявку на участие может любой желающий, достаточно заполнить анкету до 12 мая на сайте www.shedevr72.ruв разделе «Венский бал». Бальный комитет пригласит каждого на собеседование, на котором необходимо рассказать о себе, ответить на несколько вопросов и, разумеется, обладать большим желанием стать участником главного культурного события года.

«Все Дебютанты, участвовавшие на Балу в разные годы, становятся членами „Ассоциации Дебютантов“. Это некий закрытый клуб, куда вы сможете попасть, только побывав дебютантом на нашем Балу. Мы создаем все условия для того, чтобы ребята общались на протяжении последующих десятилетий. Они пропустили через себя один и тот же мир – именно здесь и происходит контакт. Участие на балу поможет в дальнейшей жизни широким кругом контактов между людьми разных поколений»,— отметила главный организатор и идейный вдохновитель Венского бала в Тюмени Юлия Грошева.

Прошедшие кастинг дебютанты будут учиться танцевать вальс, полонез, польку, получат знания по этикету и важным ценностям, которыми должны обладать настоящие леди и джентльмены. Дебютантам предстоит научиться дружбе, взаимопониманию и взаимоуважению друг к другу, чувству ответственности за себя и за товарища, и даже поменять отношение к жизни.

Хочешь блистать на балу? Заполни анкету прямо сейчас!

Справки +7(919)927-35-40

Партнеры – бизнес-отель «Евразия», салон «Академия Красоты» (Хохрякова, 32).

При поддержке Правительства Тюменской области

Комментарии (/novosti/13414-prikhodi-na-kasting-dlya-uchastiya-v-blagotvoritelnom-venskom-balu/)

Последние новости