Live

Камера, мотор: «Стрижи» разыгрывают фотосессию для класса от Сергея Куликова

Камера, мотор: «Стрижи» разыгрывают фотосессию для класса от Сергея Куликова
Молодежный пресс-центр «Стрижи» снова запускает конкурс для всех учащихся Тюмени.  Работы принимаются до 20 мая.  

Молодежный пресс-центр «Стрижи» снова запускает конкурс для всех учащихся Тюмени. Работы принимаются до 20 мая.

На этот раз подписчикам пресс-центра, а именно тюменским студентам и школьникам, мы предлагаем снять видео на учебную тематику и выложить его в инстаграм. Победители конкурса #Сам_себе_стрижиссер получат в подарок фотосъемку класса от тюменского фотографа Сергея Куликова в его фотостудии «Семейный архив»!

Для того, чтобы принять участие, нужно снять видео по одной из предложенных ниже тем и опубликовать его в инстаграме одного из инициаторов творческой группы. Итак, темы: 1) Один учебный день, 2) Классная история, 3) Творческая работа над выпускным балом. В описании видео прописываем выбранную тему, номер школы, класс и ставим хештеги – #Сам_себе_стрижиссер, #Всемейномархиве, #Стрижи.

Помимо главного приза участников ждет еще куча подарков – кинотеатр СИНЕМА ПАРК наградит лучших билетами в кино, ресторан-доставки «Дайте два» предоставит сытный и вкусный подарок для всего класса, служба заказа такси «НонСтоп» приготовит приятные сувениры.

Все работы будут публиковаться в online режиме на странице «Стрижей» в виде видео-битв (в каждой участвуют только два конкурсанта). Видео, которое в поединке соберет больше всего голосов в опросе от подписчиков паблика пройдет во второй раунд. Работы, прошедшие во второй тур, будут отсмотрены судьями, именно они и выберут победителей конкурса. В составе жюри председатель Ассоциации молодых журналистов Тюменской области, руководитель Медиа школы ТюмГУ Александр Пересторонин, тюменский фотограф, владелец фотостудии «Семейный архив» Сергей Куликов и тюменский фотограф Анна Ле. Жюри примут решение до 25 мая, церемония награждения победителей планируется на 27 мая.

Критерии оценки, которыми будут руководствоваться судьи – соответствие заявленной теме, креативность, оригинальность.

Помимо публикации видео в инстаграм, участникам необходимо продублировать текст из инстаграма и сам видео-файл на почту «Стрижей» (swift.press@gmail.com) со ссылкой на ваш профиль в инсте. Указать номинацию, школу, класс. Отметим, что работать над созданием работы должны не менее пяти представителей от класса. При не соблюдении условий, заявка не считается действительной.

Информационные партнеры: ИИ «NewsProm.ru»,сообщество «Топ Тюмень».

Источник: Молодежный пресс-центр «Стрижи».

Комментарии (/novosti/13633-kamera-motor-strizhi-razygryvayut-fotosessiyu-dlya-klassa-ot-sergeya-kulikova/)

Последние новости