Live

«Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!

«Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!
Каждый год, уже на протяжении четырех лет, редакция «Моего портала» проводит фестиваль «Музыкальный марафон».

Каждый год, уже на протяжении четырех лет, редакция «Моего портала» проводит фестиваль «Музыкальный марафон».

Он проходит в канун дня рождения молодежной радиостанции «Мое радио», которой 1-го апреля 2015 года также исполнилось 4-е года. В этом году «Музыкальный марафон» было решено посвятить 70-летию Великой Победы. Редакция «Моего портала» с уважением относится к столь важному для нашей истории событию и людям, которые подарили нам мирное небо над головой. В этом году все участники исполнили военно-патриотические песни.

За свою историю фестиваль познакомил жителей нашего города, а также, благодаря онлайн-трансляциям выступлений участников, и жителей всей страны, с творчеством многих интересных музыкантов. К их числу можно отнести коллективы «Табу на танцы», «*ужезима», «Delta III», «Puzzle Monster», исполнителей Ренату Сайфуллину, Georgia Vadi (Екатерину Воеводину) и многих других.

Екатерина Воеводина не смогла остаться в стороне и в этом году, поскольку считает важным поддерживать в молодежи дух патриотизма и уважения к подвигу наших дедов. В прямом эфире «Музыкального марафона» 23 апреля Georgia Vadi исполнила песню «Эх, путь-дорожка фронтовая» (слова: Б. Ласкина, музыка: Б. Мокроусова).

Молодая мама Мария Лубянкина представила вниманию зрителей «Офицерские жены» Анны Резниковой. Мария занималась русским народным вокалом и впитала в себя любовь к народным ценностям еще с тех самых пор, когда была ребенком.

Константин Кобелев единственный мужчина соло-исполнитель «Музыкального марафона – 2015». Часто Костю можно заметить, играющим на гитаре на улице или в барах нашего города. Он музыкант самоучка и вдохновение свое находит именно в людях. На фестивале молодой человек исполнил композицию Булата Окуджавы «Десятый наш десантный батальон».

Арт-группа CoolAge – коллектив из тюменского колледжа искусств. Ребята привлекают слушателей своим красивым музыкальным многоголосьем. На фестивале они исполнили песню «Березовые сны» (слова: Г. Фере, музыка: В. Гевиксман). По словам ребят, человек каждый день должен побеждать самого себя, преодолевая все трудности на своем пути, и становиться лучше.

Сейчас для ребят наступил не менее важный этап фестиваля – голосование. Отдать свой голос за понравившегося участника можно на странице фестиваля. Голосовать можно каждый день. Выбирай своего победителя, который будет известен 4 мая. Именно ты определяешь, кто станет достойным сольного концерта в студии «Моего портала» и фотосессии в студии «ArtRoom».

Участники фестиваля «Музыкальный марафон – 2015» подготовили сюрприз совместно с джаз-оркестром «Золотая труба» для зрителей. Они исполнили, пожалуй, самую популярную военно-патриотическую песню «День победы».

Также, в рамках фестиваля, был снят специальный репортаж «Истории победы» (автор: Петр Шифельбаен), где ветераны Великой Отечественной войны делятся своими воспоминаниями.

10 мая в 9.30 на телеканале «Тюменское время» сможешь увидеть телеверсию фестиваля. Не забывай голосовать за любимого участника фестиваля «Музыкальный марафон» и помни, мы живы благодаря нашим дедам, не забудь поблагодарить их за мирное небо над головой.

Материал подготовила Ася Сайдуллина

  • «Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!
  • «Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!
  • «Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!
  • «Музыкальный марафон»: Голосуй за своего победителя!
Комментарии (/novosti/13701-muzykalnyy-marafon-golosuy-za-svoego-pobeditelya/)

Последние новости