Live

В Тюмени стартует марафон добра «Вместе сможем все»

В Тюмени стартует марафон добра «Вместе сможем все»
В преддверии Дня защиты детей компания «МегаФон» и детский фонд «Мы вместе» проводят традиционный благотворительный марафон «Вместе сможем все».

В преддверии Дня защиты детей компания «МегаФон» и детский фонд «Мы вместе» проводят традиционный благотворительный марафон «Вместе сможем все».

Каждый абонент оператора может принять участие в сборе денежных средств на лечение тяжелобольных малышей.

Марафон «Вместе сможем все» является значимым социальным проектом, который проводится девятый раз в преддверии Дня защиты детей. Все финансовые средства, полученные в рамках марафона, пошли на лечение тяжело больных детей и помогли спасти уже десять детских жизней. В рамках благотворительной программы был создан номер 000777, на который клиенты «МегаФона» на Урале могут отправлять сообщения и тем самым перечислять деньги на лечение тяжелобольных малышей.

«Сегодня к нам часто обращаются за помощью через телеэфиры, акции в торговых центрах и на улице, социальные сети. К сожалению, мы не всегда можем проверить, на что именно пойдут наши деньги. Поэтому важно доверять надежным фондам, за плечами которых спасенные жизни детей и благодарные родители. Один из таких фондов – «Мы вместе». Абоненты «МегаФона» на Урале, отправляя SMS на номер 000777, могут быть уверены, что все средства будут в полном объеме перечислены в фонд и потрачены исключительно на лечение детей», – отмечает директор по связям с общественностью «МегаФона» на Урале Людмила Столярова.

В этом году в нашей помощи остро нуждается Елисей Чернышов. Мальчику всего девять месяцев, но, как известно, онкология не выбирает пациента по возрасту. Врачи обнаружили у Елисея двустороннюю ретинобластому – рак сетчатки обоих глаз. Сейчас ребенку необходимо пройти контрольное обследование и лечение в клинике за рубежом, где стоимость лечебных, диагностических процедур, а также интерартериальной химиотерапии на полгода составляет 1 660 000 рублей.

Призываем всех, кто разделяет принцип делать добро – просто! Каждый абонент «МегаФона» на Урале может отправить SMS с любым текстом на номер 000777 и помочь Елисею и другим тяжелобольным малышам. Стоимость одного сообщения всего 44,99 руб. с учетом налогов. Присоединяйтесь и оставьте свой след в истории добрых дел.

Информация о состоянии Елисея, истории других ребят, отчеты о собранных средствах вы сможете посмотреть на сайте благотворительного детского фонда «Мы вместе».

Комментарии (/novosti/13823-v-tyumeni-startuet-marafon-dobra-vmeste-smozhem-vse/)

Последние новости