Live

В Тюмени определили лучших бадминтонистов Урала

В Тюмени определили лучших  бадминтонистов Урала
В нашем городе завершился II этап VII летней Спартакиады учащихся России по бадминтону.

В нашем городе завершился II этап VII летней Спартакиады учащихся России по бадминтону.

В соревнованиях приняли участие команды Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

В мужском одиночном разряде золотым и серебряным призёрами стали челябинцы Егор Потапов и Данил Лесарев, бронзу поделили Виктор Хрулёв из Камышлова и тюменец Семён Жвавый. Среди девушек в этом разряде первое и второе места заняли опять же челябинские спортсменки Анастасия Шарапова и Алина Романко, их землячка Мария Малыгина разделила третье место с тюменкой Кристиной Сироткиной.

Лидерами соревнований в парном разряде среди мужчин стали Семён Жвавый и Иван Чеченев из Тюмени, Данил Лесарев и Егор Потапов из Челябинска показали второй результат, третьими стали челябинцы Дмитрий и Илья Суворовы, а также тюменцы Артём Венгерский и Илья Обласов. У девушек в этом разряде победу праздновали Мария Малыгина и Алина Романко из Челябинска, тюменки Софья Злобина и Кристина Сироткина стали вторыми, третью позицию разделили камышловские спортсменки Алиса Волошенко и Валерия Черкасских, Алина Елизарова и Анастасия Шарапова из Челябинска.

В смешанном парном разряде победили челябинцы Данил Лесарев и Анастасия Шарапова, на вторую ступень пьедестала поднялись тюменские бадминтонисты Семён Жвавый и Софья Злобина, третий результат показали камышловские спортсмены Виктор Хрулёв и Валерия Черкасских, представители Челябинской области Егор Потапов и Мария Малыгина.

В командном зачёте с большим отрывом лидировала Челябинская область, второе место заняла Тюменская область, бадминтонисты Свердловской области стали третьими.

Комментарии (/novosti/13852-v-tyumeni-opredelili-luchshikh-badmintonistov-urala/)

Последние новости