Live

В Тюменской области определили лучших работников сферы социального обслуживания

В Тюменской области определили лучших работников сферы социального обслуживания
В Тюменской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального  обслуживания».

В Тюменской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Победителей определили в 12 номинациях. Лучшими на региональном этапе, который проводится уже в пятый раз, стали 12 сотрудников государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания Тюменской области: домов-интернатов для престарелых и инвалидов, социально-реабилитационных центров длянесовершеннолетних, комплексных центров социального обслуживания населения и других. Среди них – социальные работники, реабилитоги, медсестры и многие другие.

Представлять регион на Всероссийском конкурсе, который проводит Министерство труда и социальной защиты РФ, будут четверо из победителей: Марина Писная, заведующая отделением Комплексного центра социального обслуживания населения Уватского муниципального района; Вера Тюменцева, медсестра Детского психоневрологического дома-интерната; Андрей Гамалеев, санитар Лесновского психоневрологического интерната и Елизавета Овечкина, социальный работник Областного геронтологического центра.

Добавим, что при определении победителей сотрудники департамента социального развития Тюменской области, который и является организатором конкурса, руководствовались не только уровнем профессиональных заслуг и достижений претендентов, но и уделяли внимание таким характеристикам, как верность выбранному пути, умение сопереживать и стремление помогать людям.Торжественное чествование победителей областного конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания», каждый из которых будет поощрен денежной премией, пройдет в июне 2015 года.

Источник: Департамент социального развития Тюменской области

Комментарии (/novosti/13883-v-tyumenskoy-oblasti-opredelili-luchshikh-rabotnikov-sfery-sotsialnogo-obsluzhivaniya/)