Live

Джазовый концерт корейской музыки ждет тюменских меломанов

Джазовый концерт корейской музыки ждет тюменских меломанов
В рамках Дней Республики Корея в Тюменской области, которые будут проходить с  3 по 6 июня 2015 года, любители джазовой музыки смогут услышать выступление знаменитой корейской группы «Стоун Джаз».

В рамках Дней Республики Корея в Тюменской области, которые будут проходить с 3 по 6 июня 2015 года, любители джазовой музыки смогут услышать выступление знаменитой корейской группы «Стоун Джаз».

В «Стоун Джаз» шесть исполнителей. Одной из особенностей коллектива, исполняющего музыку в стиле «кроссовер джаз», является сочетание национального колорита корейской традиционной музыки и современных тенденций.К трем традиционным западным инструментам (фортепиано/гитара, контрабас, барабаны) присоединяется корейское трио (щипковый инструмент каягым, струнный хэгым, духовой пхири).

В репертуаре группы разнообразие произведений от корейских традиционных песен и мелодий до джазовых и популярных во всем мире музыкальных композиций.Все выступления коллектива проходят «вживую», отличаются яркой энергетикой и высоким профессионализмом каждого из исполнителей.

«Стоун Джаз» объехал с концертами много стран мира, участвовал во многих музыкальных фестивалях, специальных акциях ООН в поддержку окружающей среды, международных культурно-просветительских проектах.

Концерт концептуального музыкального коллектива «Стоун Джаз» пройдет в Тюменской филармонии 4 июня. Начало концерта в 19.00.

Вход по пригласительным билетам, которые можно получить в кассе Тюменской филармонии (справка о наличии билетов по тел. 46-43-88). Количество мест ограничено.

Дни Республика Корея в Тюменской области, г.Тюмени приурочены к визиту делегации Южной Кореи во главе с Послом Республики Корея в Российской Федерации. В составе делегации более 30 человек: представители официальных, деловых и культурных кругов Республики Корея. Цель визита — расширение экономических и культурных связей с Тюменской областью.

Комментарии (/novosti/13963-dzhazovyy-kontsert-koreyskoy-muzyki-zhdet-tyumenskikh-melomanov/)