Live

Стадион «Локомотив» окрасится во все цвета радуги

Стадион «Локомотив» окрасится во все цвета радуги
В Тюмени столице 20 июня пройдет битва красками.

В Тюмени столице 20 июня пройдет битва красками.

Для этого организаторы привезут на стадион «Локомотив» более трех тонн безвредной разноцветной пудры из Индии. Принять участие в ярком флешмобе и оказаться на известном во всем мире фестивале Холи смогут все желающие. Во время мероприятия можно будет посетить занятия йогой на открытом воздухе, услышать лучшие тюменские группы, которые споют с большой сцены, а также познакомиться с индийской культурой во время мастер-классов и ярмарки.

«Битва красками пройдет в Тюмени впервые. В прошлом году мы проводили такое мероприятие в Екатеринбурге. Тогда на него собралось более семи тысяч горожан, по социальным сетям разошлось более 10 000 фотоснимков с разукрашенными жителями, а со сцены звучали любимые хиты на протяжении пяти часов», — рассказывают организаторы.

На сцене стадиона «Локомотив» ожидается яркое шоу. На нее поднимутся команды: I-scream, N.E.V.A., DeepSeaDivers, хедлайнер фестиваля группа *ужезима. Также фестиваль посетят участники команды КВН «СОЮЗ». Съемка участников будет вестись со всех сторон, что позволит охватить каждый сантиметр площадки, на которой случится битва красками.

«Используемая краска уже прошла испытания на фестивале Холи в Индии. Также ее протестировали сами организаторы. Она совершенно безопасна и делается из натуральных компонентов. Поэтому во время битвы красками можно не опасаться, а смело кидаться друг в друга», — отмечают организаторы.

Яркое шоу обещают устроить и йоги. Во время фестиваля они проведут занятие на открытом воздухе.

Мероприятие пройдет 20 июня с 15:00 до 21:00 на стадионе «Локомотив».

Комментарии (/novosti/14112-stadion-lokomotiv-okrasitsya-vo-vse-tsveta-radugi/)

Последние новости