Live

Тюменский потенциал на международном конгрессе

Тюменский потенциал на международном конгрессе
В Москве прошел XIV Международный конгресс по эстетической медицине.

В Москве прошел XIV Международный конгресс по эстетической медицине.

Три дня ведущие мировые эксперты в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии выступали с докладами и обменивались опытом и знаниями.Огромный интерес вызвала презентация тюменского ранозаживляющего средства Цельгель. В феврале Цельгель обновил упаковку — логотип поменял цвет, а на белой коробочке появились знаки наград конкурсов «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

Обновленный Цельгель был представлен автором и разработчиком, главным врачом НПО Тюменькриобанк Сергеем Гольцовым: «Применение ранозаживляющего средства Цельгель после эстетических процедур и операций ускоряет заживление кожи в 2-3 раза. Разработку тюменских ученых в своей ежедневной практике уже используют пациенты и врачи Москвы, Волгограда, Казани, Тюмени, Владивостока и других городах страны. Аудитория интересующихся новым способом заживления активно увеличивается. И сейчас ведутся работы по выводу Цельгель на международный уровень».

Уже два года подряд Цельгель входит в сотню лучших товаров России и лучших товаров Тюменской области. Сергей Гольцов подчеркнул: «Мы гордимся такой высокой оценкой ранозаживляющего средства Цельгель, созданного от начала и до конца в пределах нашего региона. Средство, которое полностью является тюменским продуктом, может представлять Тюменскую область на мировом уровне и демонстрировать не только ее экономический, но и научный потенциал».

Материал подготовил Андрей Жилин

Комментарии (/novosti/14132-tyumenskiy-potentsial-na-mezhdunarodnom-kongresse/)

Последние новости