Live

Застройщики Тюмени начинают строить жилье уровня «бизнес-класс» в микрорайонах города

Застройщики Тюмени начинают строить жилье уровня «бизнес-класс» в микрорайонах города
Идея привнести в застройку эконом-класса новое качество жизни не нова. Главный аргумент застройщика: покупатель имеет право жить в более качесвтенном жилье в том районе, который он любит. Благодаря этой позиции значительно повысить комфорт своего проживания смогут те жители Тюмени, которые давно мечтают о квартире в комфортном, современном доме, с просторными планировками, закрытой территорией, но не готовы переезжать в силу различных обстоятельств из своего родного МЖК или Восточного ближе к центру.ГК «Строй Мир» уже завершает строительство ЖК «Зодиак» в Восточном микрорайоне и начала строительство нового ЖК «TIME» в районе МЖК. Оба дома застройщик относит к категории «бизнес-класс» и обещает построить по-настоящему умные и комфортные дома. Дом с говорящим названием «Хороший» возводит в Восточном-2 компания «Меридиан-Констракшн».По мнению председателя совета НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Светланы Бабушкиной такие предложения по комфортному жилью пользуются повышенным спросом.«Сегодня люди понимают, что проживание в историческом центре это большое преимущество, которое сопряжено с рядом сущесвтенных недостатков, начиная от проблематичности передвижения на на автомобилях по узким улочкам исторического центра и заканчивая вопросами экологии, когда максимум выхлопных газов от работающего транспорта приходится именно на эту часть города. Поэтому решать без кардинальных перемен в отношении района проживания — добрая традиция тюменцев. Фактически до 65% покупателей, улучшающих свои жилищные условия, в том числе и за счет покупки новостроек, остаются в пределах своего городского района. Говоря другими словами, тот, кто прожил 5-8 лет в Тюменском мирорайоне вряд ли переедет на Мыс и наоборот», — пояснила Светлана Вячеславовна.Насколько успешными окажутся эти проекты, покажет время. Стоит отметить, что в областном центре уже есть ряд успешно реализованных девелоперских проектов в данной категории. Достаточно вспомнить один из самых первых закрытых жилых комплексов — «На Фёдорова», а также оправдавшие свое местоположение ЖК «Озерные Аркады» и ЖК «Green House». 

Идея привнести в застройку эконом-класса новое качество жизни не нова. Главный аргумент застройщика: покупатель имеет право жить в более качесвтенном жилье в том районе, который он любит. Благодаря этой позиции значительно повысить комфорт своего проживания смогут те жители Тюмени, которые давно мечтают о квартире в комфортном, современном доме, с просторными планировками, закрытой территорией, но не готовы переезжать в силу различных обстоятельств из своего родного МЖК или Восточного ближе к центру.

ГК «Строй Мир» уже завершает строительство ЖК «Зодиак» в Восточном микрорайоне и начала строительство нового ЖК «TIME» в районе МЖК. Оба дома застройщик относит к категории «бизнес-класс» и обещает построить по-настоящему умные и комфортные дома. Дом с говорящим названием «Хороший» возводит в Восточном-2 компания «Меридиан-Констракшн».

По мнению председателя совета НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Светланы Бабушкиной такие предложения по комфортному жилью пользуются повышенным спросом.

«Сегодня люди понимают, что проживание в историческом центре это большое преимущество, которое сопряжено с рядом сущесвтенных недостатков, начиная от проблематичности передвижения на на автомобилях по узким улочкам исторического центра и заканчивая вопросами экологии, когда максимум выхлопных газов от работающего транспорта приходится именно на эту часть города. Поэтому решать без кардинальных перемен в отношении района проживания — добрая традиция тюменцев. Фактически до 65% покупателей, улучшающих свои жилищные условия, в том числе и за счет покупки новостроек, остаются в пределах своего городского района. Говоря другими словами, тот, кто прожил 5-8 лет в Тюменском мирорайоне вряд ли переедет на Мыс и наоборот», — пояснила Светлана Вячеславовна.

Насколько успешными окажутся эти проекты, покажет время. Стоит отметить, что в областном центре уже есть ряд успешно реализованных девелоперских проектов в данной категории. Достаточно вспомнить один из самых первых закрытых жилых комплексов — «На Фёдорова», а также оправдавшие свое местоположение ЖК «Озерные Аркады» и ЖК «Green House».

Комментарии (/novosti/14200-zastroyshchiki-tyumeni-nachinayut-stroit-zhile-urovnya-biznes-klass-v-mikrorayonakh-goroda/)

Последние новости