Live

Тюменские детишки из детского дома постреляли из арбалета

Тюменские детишки из детского дома постреляли из арбалета
Турнир получился интересным и напряженным.Воспитанники тюменского детского дома №66 испытали себя в меткости. Ребятам была организована спортивна поездка в один из стрелковых комплексов города.Сначала дети посетили мини-зоопарк, где они познакомились с медведицей Машей, волком Василием, лисой Лушей, песцом, рысью и семейством кабанят.После общения с животными, ребят поделили на две группы. Малыши пошли рисовать на свежем воздухе, пускать огромные мыльные пузыри, наблюдать за утками и гусями, которые спокойно передвигались по территории комплекса. Их старшие товарищи направились к стенду “мастер-класс”, где вдоволь постреляли по мишеням.В заключении все ребятишки приняли участие в турнире по стрельбе из арбалета. Несмотря на довольно интересный и напряженный турнир, проигравших в нем не было – победила дружба. 

Турнир получился интересным и напряженным.

Воспитанники тюменского детского дома №66 испытали себя в меткости. Ребятам была организована спортивна поездка в один из стрелковых комплексов города.

Сначала дети посетили мини-зоопарк, где они познакомились с медведицей Машей, волком Василием, лисой Лушей, песцом, рысью и семейством кабанят.

После общения с животными, ребят поделили на две группы. Малыши пошли рисовать на свежем воздухе, пускать огромные мыльные пузыри, наблюдать за утками и гусями, которые спокойно передвигались по территории комплекса. Их старшие товарищи направились к стенду “мастер-класс”, где вдоволь постреляли по мишеням.

В заключении все ребятишки приняли участие в турнире по стрельбе из арбалета. Несмотря на довольно интересный и напряженный турнир, проигравших в нем не было – победила дружба.

Комментарии (/novosti/14201-tyumenskie-detishki-iz-detskogo-doma-postrelyali-iz-arbaleta/)

Последние новости