Live

В тюменской ОКБ №2 работают врачебные династии

В тюменской ОКБ №2 работают врачебные династии
Профессию доктора выбирают из поколения в поколениеВ третье воскресенье июня врачи отметят свой профессиональный праздник. Для некоторых докторов этот день намного больше, чем просто профессиональный праздник, для них он семейный. Ведь ответственная работа спасать человеческие жизни «передается» из поколения в поколение.Например, династия Осинцевых из ОКБ №2. В медицине работает вся семья. Отец, Осинцев Владислав Михайлович, известный врач ортопед-травматолог. Первым в Тюменской области освоил и внедрил трансторакальные доступы к грудному отделу позвоночника, применил пористый никелид титана для стабилизации шейного отдела позвоночного столба.Мама, Осинцева Клавдия Федоровна, врач отоларинголог.Одна из первых в регионе внедрила операции по протезированию слуховых костей при тугоухости. Сын, Осинцев Владимир пошел по стопам отца, и работает ортопедом-травматологом высшей квалификационной категории. Он обладатель 8 патентов на изобретение в области спинальной хирургии, автор многих уникальных операций на позвоночнике.

Профессию доктора выбирают из поколения в поколение

В третье воскресенье июня врачи отметят свой профессиональный праздник. Для некоторых докторов этот день намного больше, чем просто профессиональный праздник, для них он семейный. Ведь ответственная работа спасать человеческие жизни «передается» из поколения в поколение.

Например, династия Осинцевых из ОКБ №2. В медицине работает вся семья. Отец, Осинцев Владислав Михайлович, известный врач ортопед-травматолог. Первым в Тюменской области освоил и внедрил трансторакальные доступы к грудному отделу позвоночника, применил пористый никелид титана для стабилизации шейного отдела позвоночного столба.

Мама, Осинцева Клавдия Федоровна, врач отоларинголог.Одна из первых в регионе внедрила операции по протезированию слуховых костей при тугоухости. Сын, Осинцев Владимир пошел по стопам отца, и работает ортопедом-травматологом высшей квалификационной категории. Он обладатель 8 патентов на изобретение в области спинальной хирургии, автор многих уникальных операций на позвоночнике.

Комментарии (/novosti/14208-v-tyumenskoy-okb-2-rabotayut-vrachebnye-dinastii/)

Последние новости