Live

В Викуловском районе самый низкий уровень безработицы

В Викуловском районе самый низкий уровень безработицы
Найти работу жители могут в крупных предприятиях районаВикуловский район один из самых благоприятных в сфере трудоустройства. По результатам 2014 года, в районе один из самых низких уровней безработицы – 0,4%, а коэффициент напряженности труда снизился до 0,80%.Найти работу жители района могут в крупных предприятиях сельского хозяйства, торговли, промышленных компаниях. Так, в сельском хозяйстве трудится более 2700 человек. Основные направление отрасли – выращивание зерновых культур, молочного и мясного скотоводства.Основу промышленности района составляет производство хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий и другие. Кстати, в этом году объемы производства кондитерских и асфальтобетонных изделий увеличены.Стабильно развивается и потребительский рынок товаров и услуг. Сейчас в районе больше ста объектов розничной торговли. Принимали участие викуловские предприниматели и в сельскохозяйственных ярмарках Тюменской области.

Найти работу жители могут в крупных предприятиях района

Викуловский район один из самых благоприятных в сфере трудоустройства. По результатам 2014 года, в районе один из самых низких уровней безработицы – 0,4%, а коэффициент напряженности труда снизился до 0,80%.

Найти работу жители района могут в крупных предприятиях сельского хозяйства, торговли, промышленных компаниях. Так, в сельском хозяйстве трудится более 2700 человек. Основные направление отрасли – выращивание зерновых культур, молочного и мясного скотоводства.

Основу промышленности района составляет производство хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий и другие. Кстати, в этом году объемы производства кондитерских и асфальтобетонных изделий увеличены.

Стабильно развивается и потребительский рынок товаров и услуг. Сейчас в районе больше ста объектов розничной торговли. Принимали участие викуловские предприниматели и в сельскохозяйственных ярмарках Тюменской области.

Комментарии (/novosti/14213-v-vikulovskom-rayone-samyy-nizkiy-uroven-bezrabotitsy/)

Последние новости