Live

Более 900 тысяч квадратных метров жилья построили в Тюменской области с начала года

Более 900 тысяч квадратных метров жилья построили в Тюменской области с начала года
По данным муниципальных образований за пять месяцев 2015 года в Тюменской области введено в эксплуатацию более 910 тысяч квадратных метров жилья. Причем, индивидуальное жилое строительство по объемам ввода практически не уступает многоквартирному. Так, с января в регионе ведено почти 403,9 тысяч квадратных метров индивидуальных жилых домов и 506,1 тысяч квадратных метров многоквартирных домов.Напомним, до конца текущего года, в соответствии с планом, утвержденным Минрегионом РФ, в области должно быть построено и введено в эксплуатацию 1 млн. 515 тысяч квадратных метров жилья.  Ольга Крюкова

По данным муниципальных образований за пять месяцев 2015 года в Тюменской области введено в эксплуатацию более 910 тысяч квадратных метров жилья.

Причем, индивидуальное жилое строительство по объемам ввода практически не уступает многоквартирному. Так, с января в регионе ведено почти 403,9 тысяч квадратных метров индивидуальных жилых домов и 506,1 тысяч квадратных метров многоквартирных домов.

Напомним, до конца текущего года, в соответствии с планом, утвержденным Минрегионом РФ, в области должно быть построено и введено в эксплуатацию 1 млн. 515 тысяч квадратных метров жилья.

Ольга Крюкова

Комментарии (/novosti/14219-bolee-900-tysyach-kvadratnykh-metrov-zhilya-postroili-v-tyumenskoy-oblasti-s-nachala-goda/)