Live

Сборная тюменской области по конному спорту завоевала 15 медалей на межрегиональных стартах

Сборная тюменской области по конному спорту  завоевала 15 медалей на межрегиональных стартах
В нижнетавдинском конноспортивном комплексе «Спорт и молодёжь» завершились Открытый чемпионат и первенство УрФО по конному спорту среди юниоров, юношей и детей.

В нижнетавдинском конноспортивном комплексе «Спорт и молодёжь» завершились Открытый чемпионат и первенство УрФО по конному спорту среди юниоров, юношей и детей.

В соревнованиях приняли участие более 50-ти конных пар из Тюменской, Свердловской и Челябинской областей. Старты являлись отборочными на VII Спартакиаду учащихся России.

Копилка сборной Тюменской области, состоящей из воспитанников тюменской ОСДЮСШОР, пополнилась на 15 медалей: 5 золотых, 4 серебряные и 6 бронзовых.

Лидером по количеству завоёванных наград стал Николай Шабанов – 5 медалей, 3 медали на счету у Надежды Зубенко, 2 – у Дарьи Вагановой, Диана Боровкова, Юлия Алпатова, Татьяна Паутова, Артём Хорошилов, Юлия Куликова завоевали по одной медали.

По итогам соревнований, честь Тюменской области на всероссийской Спартакиаде будут защищать Павел Геленда, Александра Артамонова, Татьяна Паутова, Надежда Зубенко и Юлия Куликова.

Организаторами и партнёрами выступают: Департамент по спорту и молодёжной политике Тюменской области, государственное автономное учреждение дополнительного образования детей Тюменской области «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва», Федерация конного спорта Тюменской области, ГАУ ТО «Центр спортивной подготовки», АУ «Спорт и молодёжь. Конноспортивный комплекс», ОО «Тюменский областной коневодческий союз».

Комментарии (/novosti/14321-sbornaya-tyumenskoy-oblasti-po-konnomu-sportu-zavoevala-15-medaley-na-mezhregionalnykh-startakh/)