Live

ХК «Рубин» начал продажу абонементов

ХК «Рубин» начал продажу абонементов
В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в следующем сезоне. Квитки стали реализовывать в понедельник с 13 часов.

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в следующем сезоне. Квитки стали реализовывать в понедельник с 13 часов.

На момент открытия кассы во Дворце спорта у окошка уже стояли несколько человек, которые поспешили внести свой вклад в сохранение команды. Первой два абонемента купила болельщица со стажем Людмила Зырянова.

— Взяла себе и сыну. Вот уже пять лет с момента образования Высшей хоккейной лиги не пропускаю ни одного домашнего матча «Рубина». А выездные поединки смотрю в интернете, — сказала болельщица.

Сразу семь абонементов приобрёл Михаил Стебихов.

— Хочу сказать тем болельщикам, кто сомневается, стоит ли отдавать 12500 рублей, чтобы они решились сделать свой вклад. Главное, чтобы команда жила. Жду от «Рубина» в ближайшее время стабильности состава, чего команде не хватало, — отметил Михаил.

Приобрёл абонемент и главный редактор АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков.

— Понятно, что у меня будет аккредитация и абонемент я мог не покупать. Но в стороне остаться не мог. Решил внести свою маленькую лепту в спасение клуба, — сказал Дмитрий Васильевич. – Первый раз на игру «Рубина» я попал в 1972 году, а с 14 лет уже начал писать о команде в газету. Для меня это родная команда, часть истории нашего города. Хоккей – тот вид спорта, который в Тюменской области собирает больше всего болельщиков. Надеюсь, поклонники клуба поймут финансовое состояние команды и помогут ей. Рассчитываю, что трибуны Дворца спорта в следующем сезоне будут полными в каждом матче. И, во многом, за счёт продажи абонементов…

Уже со вторника продажа заветных квитков будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

По всем вопросам, касающимся приобретения абонементов, можно звонить специалисту по работе с болельщиками Олегу Матвееву по телефону: +79129907088.

Источник: АСН «Тюменская арена»

Комментарии (/novosti/14332-khk-rubin-nachal-prodazhu-abonementov/)

Последние новости