Live

«Здравый смысл» на форуме «УТРО - 2015»

«Здравый смысл» на форуме «УТРО - 2015»
23 июня, на форуме УФО «УТРО — 2015» состоялась очередная Общая тренировка в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл».

23 июня, на форуме УФО «УТРО — 2015» состоялась очередная Общая тренировка в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл».

Почетными гостями проекта стали Максим Попов президент федерации воркаута Московской области и учредитель Кенгуру Про и Виктор Конопацкий председатель палаты молодых законодателей при Совете Федерации.Оба гостя выразили слова поддержки программе Здравый смысл, а также проявили инициативу в помощи продвижения проекта в своих регионах. «Проект удивляет и поражает многих москвичей. В регионе развивается такого высокого уровня проект с вовлечением большого количества населения, а ведь таким уровнем не может похвастаться даже Москва. Качественный, современные и своевременный проект, и я думаю, что он захватит многие регионы. Здравый смысл то, чего в последнее время не хватало нашей стране. Спорт воспитывает патриотизм и ни для кого не секрет, что Олимпиада в Сочи повлияла на подъем патриотизма. Программа Здравый смысл как нельзя кстати вписывается во всю эту концепцию» прокомментировал Виталий Конопацкий председатель палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ.«Проект мультиспортивный это не привязка к одной дисциплине. Воркаут легко входит в концепцию Здравого смысла, и я буду рад сотрудничеству и совместным мероприятиям. В программе много настоящего, вечного, человечного, мурашки по коже от увиденных социальных роликов. Проект должен разрастаться по регионам.» Максим Попов учредитель Кенгуру Про, руководитель федерации воркаута Московской Области. Организатор – Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике.
Комментарии (/novosti/14351-zdravyy-smysl-na-forume-utro-2015/)

Последние новости