Live

В Тюменской области определили лучших специалистов, работающих с семьей и детьми

В Тюменской области определили лучших специалистов, работающих с семьей и детьми
Финальный этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания по работе с семьей и детьми» состоялся на базе Центра социальной помощи семье и детям «Мария».

Финальный этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания по работе с семьей и детьми» состоялся на базе Центра социальной помощи семье и детям «Мария».

В финал конкурса вышли специалисты из Тюмени, Тобольска, Ишима, Омутинского и Юргинского районов.

Лауреатов поздравили заместитель директора по вопросам опеки, попечительства, семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Галина Коршакевич и начальник отдела по делам семьи, материнства и детства департамента социального развития Тюменской области Алла Толкачева.

Финал конкурса состоял из трех этапов: самопрезентация на тему «Я и мое отделение» или «Мой профессиональный путь», проведение открытого практического занятия для детей и семей и сценического выступления об увлечениях и интересах сотрудника «Творчество в душе, творчество в работе».

По решению конкурсной комиссии в номинации «Лучший психолог учреждения» первое место заняла Елена Житинская — педагог-психолог Центра социальной помощи семье и детям «Мария». Второе место у Фаузии Юмашевой, сотрудницы Центра социального обслуживания г. Тобольска, третье – у Надежды Медведевой, психолога Комплексного центра социального обслуживания населения Юргинского района. В номинации «Лучший воспитатель учреждения» пальму первенства держит Светлана Мартюкова, воспитатель Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима. Второй на пьедестал почета взошла Елена Моломина, воспитатель Центра социального обслуживания несовершеннолетних г. Тобольска. «Бронзу» завоевала Татьяна Криводанова, воспитатель Центра социальной помощи семье и детям «Мария».

Первое и второе место в номинации «Лучший заведующий отделением» разделили соответственно Надежда Самотина, завотделением Комлексного центра социального обслуживания населения Тобольского района и Евгения Боровикова, завотделением Центра социального обслуживания населения «Забота» г. Ишим. Лучшим медицинским работником учреждения единогласно признали Наталью Тищенко из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима.

Лучшим специалистом по социальной работе стала Надежда Шавалдина, специалист по социальной работе Комплексного центра социального обслуживания населения Юргинского района.

Приз зрительских симпатий достался Татьяне Криводановой — воспитателю Центра «Мария», которая покорила присутствующих личным обаянием и веселыми презентациями.По материалам департамента социального развития Тюменской области

Комментарии (/novosti/14388-v-tyumenskoy-oblasti-opredelili-luchshikh-spetsialistov-rabotayushchikh-s-semey-i-detmi/)

Последние новости