Live

Продажа алкоголя несовершеннолетним обошлась «Монетке» в копеечку

Продажа алкоголя несовершеннолетним обошлась «Монетке» в копеечку
В рамках федерального проекта «Агенты» 9 июля активисты Молодой Гвардии совместно с сотрудниками полиции провели рейд по магазинам  розничной сети «Монетка».

В рамках федерального проекта «Агенты» 9 июля активисты Молодой Гвардии совместно с сотрудниками полиции провели рейд по магазинам розничной сети «Монетка».

«В период школьных выпускных в штаб «МГЕР» неоднократно поступали жалобы о незаконной реализации алкоголя несовершеннолетним, в том числе и в сети «Монетка»– прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Тюменского регионального отделения МГЕР, Роман Рзаев.

В ходе рейда, организованного молодогвардейцами, в одном из пяти пунктов розничной сети, по адресу: ул. Одесская 40а, был выявлен факт продажи алкоголя несовершеннолетнему. Напомним, что согласно действующему законодательству продажа алкоголя несовершеннолетним лицам запрещена.

В данный момент по указанному правонарушению ведется расследование. Сотруднику магазина, нарушившему закон, грозит административный штраф в размере от 30 000 до 50 000 рублей. Штраф, который уплатит ООО «Элемент Трейд», может составить от 300 000 до 500 000 рублей.

Источник: Пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/14563-prodazha-alkogolya-nesovershennoletnim-oboshlas-monetke-v-kopeechku/)

Последние новости