Live

Уезжал на поезде, а вернулся на «Audi»…

Уезжал на поезде, а вернулся на «Audi»…
 На екатеринбургском гольф-поле прошел турнир “Audi Pine Creek Club Championship», который уже неоднократно привлекает внимание к новинкам автопрома, верно выбранным спортивным форматом гольф-турнира.

На екатеринбургском гольф-поле прошел турнир “Audi Pine Creek Club Championship», который уже неоднократно привлекает внимание к новинкам автопрома, верно выбранным спортивным форматом гольф-турнира.

Брендовые турниры становятся все популярнее, призваны познакомить аудиторию с новинками через спортивный формат, где есть место и борьбе сильнейших и развлечениям гостей.

В этом году в турнире принял участие 31 гольфист. Клюшки скрестили гольфисты из Челябинска, Уфы, Екатеринбурга и Тюмени. Формат турнира — индивидуальный стейблфорд на 18 лунок с учетом гандикапа, а также абсолютный зачет без учета гандикапа.

Игра была как всегда насыщенной и непредсказуемой, и это касалось не только погоды. Когда началась утренняя тренировка перед игрой-на небе не было ни облачка и уже к обеду тучи начали сгущаться, а к концу игры и вовсе-прошел ураганный дождь. Но дождь не является причиной остановки игры и все играли до логического конца. На церемонии награждения Тюменцев ждал еще один сюрприз. Константин Бажанов, наш земляк, был признан лучшим гольфистом «Pine Creek Club» 2015 года. Он же стал победителем в абсолютном зачете и с учетом гандикапа турнира “Audi Pine Creek Club Championship». Но Константин не единственный, кого из тюменцев чествовали в этот вечер. Отлично показал свою игру и Фрумес Александр, заняв первое место в гандикаповой группе (28,1 +) и продемонстрировав точную игру, забрал специальный приз «Самый ближний к лунке». Поздравим и Станкевского Андрея с «серебрянной» позицией на пьедестале в этой же группе.

«Быть чемпионом — большая ответственность,- скромно заметил Константин Бажанов, и мы постараемся не подвести и показать стабильную и красивую игру и на предстоящих турнирах».

Мы же пожелаем успехов тюменским гольфистам в игровом сезоне. Поздравляем всех победителей турнира!

Результатытурнира“Audi Pine Creek Club Championship»

Мужчины (гандикап 0 — 18,0)

1 место — Бажанов Константин (г. Тюмень)

2 место — Новосат Александр

Мужчины (гандикап 18,1 — 28,0)

1 место — Лежнин Павел

2 место — Шавалеев Раиль

3 место — Сафаров Ренат

Мужчины (гандикап 28,1 и выше)

1 место — Фрумес Александр (г. Тюмень)

2 место — Станкевский Андрей (г. Тюмень)

3 место — Трухин Антон

Мужчины Абсолютный зачет (без учета гандикапа)

1 место — Бажанов Константин (г. Тюмень)

2 место — Лежнин Павел

3 место — Сомов Григорий

Женщины Зачет с гандикапом

1 место — Седых Ольга

2 место — Москвина Эльвира

3 место — Брыкова Татьяна

Женщины Абсолютный зачет (без учета гандикапа)

1 место — Брыкова Татьяна

2 место — Москвина Эльвира

3 место — Сафарова Ольга

Самый дальний удар среди женщин — Брыкова Татьяна

Самый дальний удар среди мужчин — Шавалеев Раиль

Самый ближний к лунке — Фрумес Александр (г. Тюмень)

Комментарии (/novosti/14571-uezzhal-na-poezde-a-vernulsya-na-audi-/)

Последние новости