Live

Малыши «перестреляли» десантников

27 Июля 2015, 15:20 Мой портал
Большим спросом на Цветном бульваре в Тюмени в рамках празднования Дня города пользовались спортивные площадки.

Большим спросом на Цветном бульваре в Тюмени в рамках празднования Дня города пользовалась игра «Лазертаг», похожая на пейнтбол. Но только в ней участники «поливают» соперников не шариками с краской из специальных маркеров, а ведут «бой» бластерами, поражая противников лазерными выстрелами. Каждому, кто выходил со специальным оружием на место противостояния, прикрепляли датчики-сенсоры. Первое попадание лазерного луча свидетельствовало о «ранении», а второе — о том, что игра для этого участника закончена.

Представители федерации пейнтбола Тюменской области создали на Цветном бульваре так поле боя с надувными укрытиями. 24 команды с четырьмя воинами в составе выявляли самых ловких и метких. Сначала состоялся групповой раунд, потом – серия плей-офф.

Лучшую подготовку продемонстрировала детвора. Малыши 10-11 лет легко побеждали взрослых соперников. Победу праздновала дружина под названием «Армейцы». Второе место заняли «Троешники». Бронзу заслужили «Отличники».

Ставшие призёрами «Троешники» победили дружину «ВДВ», в которую входили горожане, служившие в воздушно-десантных войсках, — отметил заместитель председателя областной федерации пейнтбола Дмитрий Созинов, добавив, что это не показатель профессионального уровня подготовки наших десантников, а показатель профессионализма наших малышей!

По материалам АСН «Тюменская арена»

Комментарии (0)

Последние новости