Live

В Тюмени планируют построить аквапарк

В Тюмени планируют построить аквапарк
Открытие аквапарка в Тюмени запланировано на конец 2017-го – начало 2018 года. Строительство развернется в Заречных микрорайонах. И это будет не просто центр водных развлечений, а целый комплекс для досуга, релаксации и отдыха. По информации пресс-службы Сибинтел-холдинга, на стройплощадке в настоящее время ведутся планировочные земельные работы, уже сформирован пул инвесторов, определена концепция и сейчас уточняются технические, инженерные детали проекта европейскими архитекторами и тюменскими специалистами.Инвестиции в проект составят чуть более четырех миллиардов рублей. Общая площадь аквапарка превысит 40 тысяч квадратных метров. В концепции центра водных развлечений будет несколько зон: экстремальные, семейные и детские горки, аттракцион для серферов, лагуна с несколькими бассейнами для отдыха, разные сауны, каскадные водопады. Также на территории аквапарка будут действовать несколько кафе и ресторанов. Материал предоставила Светлана Парамонова

Открытие аквапарка в Тюмени запланировано на конец 2017-го – начало 2018 года. Строительство развернется в Заречных микрорайонах. И это будет не просто центр водных развлечений, а целый комплекс для досуга, релаксации и отдыха. По информации пресс-службы Сибинтел-холдинга, на стройплощадке в настоящее время ведутся планировочные земельные работы, уже сформирован пул инвесторов, определена концепция и сейчас уточняются технические, инженерные детали проекта европейскими архитекторами и тюменскими специалистами.

Инвестиции в проект составят чуть более четырех миллиардов рублей. Общая площадь аквапарка превысит 40 тысяч квадратных метров. В концепции центра водных развлечений будет несколько зон: экстремальные, семейные и детские горки, аттракцион для серферов, лагуна с несколькими бассейнами для отдыха, разные сауны, каскадные водопады. Также на территории аквапарка будут действовать несколько кафе и ресторанов.

Материал предоставила Светлана Парамонова

Комментарии (/novosti/14823-v-tyumeni-planiruyut-postroit-akvapark/)

Последние новости