Live

«Стальной завтрак» прошел в кафе TMN

«Стальной завтрак» прошел в кафе TMN
 13 августа в 11:00 в деловом кафе TMN (ул. Республики, 26) прошел «Стальной завтрак».

13 августа в 11:00 в деловом кафе TMN (ул. Республики, 26) прошел «Стальной завтрак».

Мероприятие было приурочено к подведению итогов экстремального забега «Стальной характер», который состоялся 8 августа на озере Круглом, район Мыс. В импровизированном пресс-завтраке приняли участие организаторы, участники, партнёры и журналисты. Среди гостей присутствовали депутат Тюменской областной Думы Олег Чемезов, руководитель Фонда поддержки спорта Андрей Потапов и депутат Тюменской городской Думы Роман Чуйко. В дружеской атмосфере, за чашечкой кофе они обсудили забег, подвели итоги и поделились идеями на следующий год. Также впервые был презентован первый отчетный ролик с мероприятия «Стальной характер».

«Нам очень важно, что люди дают обратную связь. Напомним, этот забег для тех, кто соревнуется не с препятствиями, а прежде всего с самим собой. Мне приятно, что люди объединились в одну большую команду и показали готовность прийти на помощь каждому. Все участники забега проявили себя как настоящие герои», – прокомментировал Андрей Потапов.

«Я стал участником этого забега случайно. Но очень рад, что так получилось. Это красивая история, красивое мероприятие, сумасшедшее по выбросу адреналина, по драйву, которое объединяет людей в команды», – прокомментировал Олег Чемезов.

«Спасибо большое организаторам, потому что я понимаю, насколько это тяжелая работа. И при подготовке, я уверена, каждый проявил свой стальной характер. Спасибо партнерам, потому что без партнеров такое мероприятие трудно провести. И хочу сказать, что вы все большие молодцы, потому что ваши цели были достигнуты. Я бежала без подготовки, и поняла, что если хочешь чего-то достичь, то нужно потрудиться», – прокомментировала участница забега «Стальной характер» Надежда Бабулина.

Проект осуществляется в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл» и реализуется Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

«Стальной завтрак» прошел в кафе TMN
Комментарии (/novosti/14890-stalnoy-zavtrak-proshel-v-kafe-tmn/)

Последние новости