Live

Что мешает бизнесу Ялуторовска развиваться?

Что мешает бизнесу Ялуторовска развиваться?
2 августа в  городской администрации Ялуторовска состоялась встреча предпринимателей города с Главой администрации Вячеславом Смеликом и представителями федеральных структур.

2 августа в городской администрации Ялуторовска состоялась встреча предпринимателей города с Главой администрации Вячеславом Смеликом и представителями федеральных структур.

Инициатором встречи выступило Ялутуроское отделение ТРО «ОПОРА РОССИИ». Лейтмотивом мероприятия стала тема: „Что мешает бизнесу? “

На заседании была отмечена положительная динамика развития и оказания услуг Управления Федеральной службы государственной регистрации и картографии по Тюменской области.

Много вопросов было задано по работе ИФНС #8 и ОАО „Сбербанк России“. Ялуторовские предприниматели смогли получить ответы на свои вопросы от представителей федеральных ведомств, а также от Главы города Вячеслава Смелика. Часть выполнения, по прозвучавшим вопросам, Глава Ялуторовска взял под свой личный контроль.

Заместитель директора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской блюсти Леонид Остроумов поделился информацией о широких возможностях Правительства Тюменской области в оказании господдержки малого и среднего бизнеса.

Председатель Ялуторовского отделения „Опора России“ Сергей Терещенко отметил, что данная встреча является продолжением инициатив Губернатора Тюменской области Владимира Якушева в области расширения взаимодействий между властью и бизнесом и привлечения представителей общественности к обсуждению проблем развития малого и среднего предпринимательства в муниципалитетах

Комментарии (/novosti/14893-chto-meshaet-biznesu-yalutorovska-razvivatsya/)

Последние новости