Live

В Тюмени прошла презентация сборника стихотворений «Сочное солнце»

В Тюмени прошла презентация сборника стихотворений «Сочное солнце»
Поэтический вечер, посвящённый проекту «Сочное солнце», состоялся 16 августа в баре «J.D. Salinger».

Поэтический вечер, посвящённый проекту «Сочное солнце», состоялся 16 августа в баре «J.D. Salinger».

На мероприятии стало известно, что один экземпляр самиздата с автографами поэтов будет подарен участнице группы «Тату» — Лене Катиной.

«Все поэты выступили просто потрясающее! Чувствовалась и торжественность момента, и огромная радость от происходящего. Благодарим за этот замечательный вечер Джона Крылова и наших партнёров – бар «J.D. Salinger», салон «Оптика72» и творческую мастерскую «Славный дуэт», — поделился Дмитрий Пронин, директор организации «GREEN HELPERS». – Теперь мы сможем выложить наш проект на краудфайдинговую платформу и выпустить настоящую книгу стихотворений тюменских поэтов в твёрдой обложке».

Презентацию посетило более 60 человек. Все они получили в подарок сборник «Сочное солнце» и насладились выступлением поэтов–участников проекта. Среди которых — Даниил Сизов, Артемий Плынский, Игорь Скрипник, Владимир Фурсов, Вера Малова, Екатерина Исаченко, Яромир Чипигин, Василий Малов, Elissa Yang, Мария Григорьянц, Лен Жукова, Ксения Журавлёва, Наталья Конева, Ксения Абросимова, Дмитрий Коваленко, Роман Поплавский и другие.

Сборник «Сочное солнце» является проектом Объединения тюменских поэтов и писателей при АНО «ДМЦ «GREEN HELPERS». На данный момент он опубликован в самиздатовском варианте для дальнейшего продвижения проекта на краудфайдинговой платформе, чтобы собрать средства на издание в твёрдом переплёте. Известно, что самиздат будет подарен Нику Рок-н-роллу, Алексею Марковникову (группа «Год змеи) и участнице группы «Тату» — Лене Катиной.

Материал подготовила Юлия Стафеева, руководитель Объединения тюменских поэтов и писателей.

Комментарии (/novosti/14935-v-tyumeni-proshla-prezentatsiya-sbornika-stikhotvoreniy-sochnoe-solntse/)

Последние новости