Live

Площадку «Тобольск. Меняемся к лучшему» посетили уже более 8 тысяч человек

Площадку «Тобольск. Меняемся к лучшему» посетили уже более 8 тысяч человек
 За минувшие выходные на информационно-просветительской площадке о Тобольске побывало много гостей: от иностранцев до коренных жителей – всего 1425 человек.

За минувшие выходные на информационно-просветительской площадке о Тобольске побывало много гостей: от иностранцев до коренных жителей – всего 1425 человек.

Так, в субботу среди приглашенных гостей были: руководитель тобольского Координационного центра развития добровольческого движения Алиса Вагапова, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, председатель комитета по делам молодежи Администрации Тобольска Георгий Устькачкинцев и легенда баскетбола – игрок NBA Эй Си Грин.

В воскресенье, 30 августа, на площадке побывала местная команда КВН «Дышите глубже», а также директор Тобольского индустриального института Людмила Останина.

«Я, как житель Тобольска, отмечу те достижения, которые изменили качество моей собственной жизни, жизни моей семьи, – отметила Людмила Останина. – Можно очень много говорить о том, как стремительно меняется город, но я бы выделила три наиболее значимых достижения: бурное развитие нефтехимической промышленности, в частности, запуск завода «Тобольск-Полимер», развитие города как духовного и культурного центра – реконструкция Тобольского Кремля и реставрация Драматического театра. Еще могу добавить сюда открытие стадиона «Тобол», он очень удобный: здесь можно встретить и мам с колясками и детей на роликах, и тех, кто занимается спортом – в свободном доступе находятся тренажеры, есть площадка для занятий баскетболом, футболом; для пожилых людей стадион «Тобол» – традиционное место встречи».

Людмила Останина также рассказала о деятельности индустриальном институте: «Мы готовим кадры разной квалификации – это и высшее образование, и среднее профессиональное и дополнительное; это подготовка и переподготовка кадров. Мы очень тесно сотрудничаем с компанией СИБУР – это основной заказчик наших кадров. Все наши планы связаны с тем, чтобы подготовить еще более качественные и востребованные на современном производстве кадры».

Проект «Тобольск. Меняемся к лучшему» директор Тобольского индустриального института назвала очень важным, поскольку каждый день происходит что-то новое, а любой современный человек должен быть в курсе всех новостей. «Благодаря этому проекту, мы можем четко проследить направления в развитии нашего города, какими успехами они обозначены, сколько средств на это было вложено, благодаря чему это сделано, то есть комплексно в одном месте погрузиться и в экономическую сферу и в культурную», – добавила Людмила Останина.

Следите за новостями проекта «Тобольск. Меняемся к лучшему» в социальных сетях под хэштегом #ядоверяю. Все фото- и видеоматериалы с площадки будут размещаться на сайте проекта www.ядоверяю.рф.

Площадку «Тобольск. Меняемся к лучшему» посетили уже более 8 тысяч человек
Комментарии (/novosti/15085-ploshchadku-tobolsk-menyaemsya-k-luchshemu-posetili-uzhe-bolee-8-tysyach-chelovek/)

Последние новости