Live

Миссионер из Шри-Ланки прибыл в Тюмень

Миссионер из Шри-Ланки прибыл в Тюмень
Миссионер из Шри-Ланки Паликанде Ратанафара Маха Тхеро посетил сегодня музей «Городская дума». Цель визита — 10 лет товарищеских отношений между Россией и Шри-Ланкой.

Миссионер из Шри-ЛанкиПаликанде Ратанафара Маха Тхеро посетил сегодня музей «Городская дума». Цель визита — 10 лет товарищеских отношений между Россией и Шри-Ланкой.

Паликанде Ратанафара Маха Тхеро является настоятелем 56 буддийских храмов у себя на родине и председателем общества дружбы «Шри-Ланка – Россия». В нашем регионе он, как оказалось, не первый раз. Знакомство с областью началось у него началось еще в советское время с самых холодных точек на карте. Но и тогда, и сегодня, его впечатляло гостеприимство сибиряков, с которым он решил познакомить и своего двоюродного брата, прибывшего с ним в этот раз. Впечатление родственника о Тюмени Паликанде Ратанафара Маха Тхеро перевел журналистам.

За десять лет международного сотрудничества между Шри-Ланкой и Россией подписано множество партнерских соглашений. Каких, рассказал Паликанде Ратанафара Маха Тхеро.

Все-таки десять лет – срок не маленький. Что же нужно для того, чтобы международные отношения длились так долго? На этот вопрос у миссионера ответ был однозначный главное – дружба.

Комментарии (/novosti/1509-missioner-iz-shri-lanki-pribyl-v-tyumen/)