Live

Тюменцы участвуют в акции «Сбор помощи для жителей Новороссии»

Тюменцы участвуют в акции «Сбор помощи для жителей Новороссии»
 АНО «Милосердие» совместно с благотворительным фондом «Сердце Сибири» объявляют акцию «Сбор помощи для жителей Новороссии».

АНО «Милосердие» совместно с благотворительным фондом «Сердце Сибири» объявляют акцию «Сбор помощи для жителей Новороссии».

Сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках работают добровольные волонтеры, которые стараются, по возможности, обеспечить всем необходимым жителей пострадавших районов. Они и вышли на связь с благотворительными фондами Тюмени.

«Нашим жителям особенно необходимы нескоропортящиеся продукты (консервы, крупы, макароны), теплая одежда и обувь на зиму – можно б/у, но в хорошем состоянии, предметы личной гигиены для тяжелобольных людей, канцелярские товары, игрушки деткам, посуда. Мы будем рады всему», – сообщает добровольный волонтер в Луганской народной республике Екатерина Левченко.

Активисты «Сердца Сибири» уже неоднократно отправляли из Тюмени гуманитарную помощь. «Мы ездим в Новороссию сами, развозим помощь по учреждениям, но этого так мало, а пострадавших людей очень много. То, что приносят в наш фонд – этим поможешь лишь единицам. Но мы не опускаем рук. Поэтому в этот раз мы обратились в фонд «Милосердие», чтобы совместными усилиями собрать полезный груз и в большем количестве», – рассказывает волонтер фонда Владислав Пушников.

Следующая отправка гуманитарной помощи планируется в конце сентября. Прием необходимых предметов и продуктов осуществляется по адресам: ул. Рижская, 65, офис фонда «Милосердие» в понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 13.00, телефон: (3452) 41-87-00, а также в БФ «Сердце Сибири»: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова, 21, телефон: (3452) 53-11-80.

Всю собранную помощь «милосердовцы» передадут активистам «Сердца Сибири» для дальнейшей ее транспортировки в Новороссию.

Комментарии (/novosti/15163-tyumentsy-uchastvuyut-v-aktsii-sbor-pomoshchi-dlya-zhiteley-novorossii/)

Последние новости