Live

Чемпион уступил в присутствии тюменского арбитра

Чемпион уступил в присутствии тюменского арбитра
Матчем открытия стартовал шестой чемпионат Высшей хоккейной лиги.

Матчем открытия стартовал шестой чемпионат Высшей хоккейной лиги.

Владеющий Братиной нефтекамский «Торос» на родном льду уступил своему оппоненту по финалу плей-офф прошлого сезона — «Ижстали» из Ижевска (2:4).

Успех представителей столицы Удмуртии нельзя назвать неожиданным. Дружина из Башкортостана, несмотря на свой высокий статус, не блистала в период межсезонья, потерпев восемь поражений в 14 поединках. «Ижсталь» же только в трёх встречах из девяти уступила в основное время, опередив своего весеннего обидчика по проценту набранных очков.

Автором первого гола в шестом официальном сезоне ВХЛ стал нападающий Дмитрий Цыбин, отличившийся на 7-й минуте. Только ближе к завершению второго отрезка Василий Мордвинов восстановил статус-кво. В третьем периоде гости вновь вышли вперёд, но Мордвинов опять сквитал результат. Однако не успели хозяева порадоваться, как пропустили третью шайбу. В концовке матча нефтекамцы убрали с площадки вратаря и получили четвёртый гол.

Отметим, что одним из двух главных арбитров, которые обслуживали стартовый поединок чемпионата ВХЛ, был тюменский судья Сергей Черезов.

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/novosti/15212-chempion-ustupil-v-prisutstvii-tyumenskogo-arbitra/)

Последние новости