Live

В Тюмени планируется залить 109 открытых ледовых площадок для массового катания

В Тюмени планируется залить 109 открытых ледовых площадок для массового катания

На днях специалисты городского департамента по спорту и молодежной политике и детско-юношеской спортивной школы «Водник» дали мастер-класс по заливке покрытий на открытых ледовых площадках на примере хоккейного корта ДЮСШ.



Получить рекомендации по технологии заливки льда и посмотреть, как им следовать на практике пришли представители территориальных общественных самоуправлений, ТСЖ, управляющих компаний, подрядных организаций города, осуществляющих заливку ледовых покрытий во дворах, а также спортивных школ и других образовательных учреждений, отвечающих за подготовку открытых ледовых площадок на территориях спортивных объектов.      

«В этом году, как и в прошлом, мы планируем залить 109  ледовых объектов, 87 из которых являются муниципальными. Эти 87 площадок планируем запустить в эксплуатацию до 10 декабря. Ледовые объекты, на которых проводятся тренировочные занятия, будут запущены раньше. К примеру, корт ДЮСШ «Водник» практически готов, и на днях здесь запустят тренировочный процесс. Во дворах это будет чуть позже», - рассказал начальник отдела организации работы по месту жительства горожан городского департамента по спорту и молодежной политике Алексей Яковлев.

Задать вопросы и выдвинуть предложения по заливке ледовых площадок на спортивных объектах города Тюмени можно по телефону: 46-47-19 (отдел организации работы по месту жительства горожан городского департамента по спорту и молодежной политике).


Источник: Департамент по спорту и молодежной политике

Комментарии (/novosti/152287-v-tyumeni-planiruetsya-zalit-109-otkrytykh-ledovykh-ploshchadok-dlya-massovogo-kataniya-/)