Live

Тюменцы уверены, что аудиогид нужен!

Тюменцы уверены, что аудиогид нужен!
 Подведены итоги опроса «Аудиогид к барельефу «Тюмень – Победителям», который прошел в рамках проекта «Я решаю!».

Подведены итоги опроса «Аудиогид к барельефу «Тюмень – Победителям», который прошел в рамках проекта «Я решаю!».

296 человек приняли в нем участие. 272 тюменца поддержали идею снабдить барельеф аудиогидом. 150 из них считают, что рассказ об исторических событиях Великой Отечественной войны необходимо транслировать каждый день, 132 склоняются к тому, что это необходимо делать только в выходные, а 14 проголосовали за вариант «только в будни».

Большинство участников проекта (264) поддерживают идею размещения QR-кодов, содержащих информацию, связанную с военной историей, во всех памятных местах Тюмени.

Акция «Бессмертный полк» стала самым запоминающимся мероприятием, проведенным в период празднования 70-летия Великой Победы. За нее проголосовал 191 житель города.

Праздничный фейерверк понравился 95 участникам проекта. Открытие барельефа «Тюмень – Победителям» произвело впечатление на тюменцев, и 89 из них отдали ему свои голоса.

Остановочные комплексы, где был представлен проект «Связь времен. Города-герои», понравились 76 участникам опроса.

52 жителям запомнилось открытие сквера Победы, в котором в рамках юбилейных меропритятий было высажено 70 деревьев. Надо отметить, что эта идея была предложена и одобрена участниками проекта «ТвоЯ Тюмень», как и другая идея – «Белые журавли памяти», которая тоже набрала много голосов. Эта акция, которая прошла на территориях школ и в местах установки памятных знаков в честь защитников страны, нашла отклик в сердцах тюменцев, за нее проголосовали 36 человек.

22 участникам проекта понравились концертные программы в честь 70-летия Победы, 12 высказались за легкоатлетические эстафеты и 19 – за ежегодные митинги у мемориала «Прощание».

Комментарии (/novosti/15245-tyumentsy-uvereny-chto-audiogid-nuzhen/)