Live

Mgzavrebi в Тюмень привезут «Сирень»

Mgzavrebi в Тюмень привезут «Сирень»

30 ноября в 20:00 в ресторане Maximillians семеро грузинских музыкантов выступят с презентацией нового альбома “Iasamani” (по-русски «Сирень»)

Песни этих обаятельных грузин частенько можно услышать в эфире «НАШЕго радио». Произношение названия иностранной группы осваивается, конечно же, не с первого раза, но потом уже говорится только на распев и непременной улыбкой.

Mgzavrebi (Мгзавреби) – музыкальной фенономен на территории России и постсоветского пространства, ведь их популярность растет в геометрической прогрессии. И это при том, что поклонники не знают и десяти слов на грузинском!


У группы довольно плотный график и все потому, что Мгзавреби подкупают именно своей искренностью: они поют только о том, что было и есть в их жизни. Как рассказывает фронтмен Mgzavrebi Гиги Дедаламазишвили в свежей пластинке “Iasamani”, релиз которой состоялся сегодня в iTunes, есть особый лейтмотив, а именно благодарность за все, что есть в жизни у музыкантов: за семьи, друзей, слушателей. А еще в альбом неслучайно включили песню, которую Гиги назвал «колыбельной отцов»: участникам группы захотелось спеть для своих детей. Хотите поскорее услышать новый альбом? Переходите по ссылке!


Гиги рассказывает, что на эксперименты они долгое время не решались: боялись петь не только веселые песни и быть откровенными в начале карьеры. Сейчас же грузины в музыке не скрывают эмоций: когда радости столько, что не делиться невозможно как “Isev da Isev” («Снова и снова) или убеждают не сдаваться вместе «Прорвёмся!» и “Dzala estobashia” («Сильные вместе»).

Можно писать о них бесконечно, но лучше хоть раз услышать их вживую и убедиться, что музыка гостей из солнечной Грузии – вино, которым они щедро угощают зрителей. Песни Мгзавреби переливаются и искрятся, до отказа наполненные лёгкостью бытья, искренностью и добротой.

Стоимость билета сейчас начинается от 1300 рублей.

Билеты онлайн можно купить здесь

А подробности концерта ищите здесь

Если остались сомнения, просто послушайте! И любуйтесь завораживающими видами Грузии

  

Смотрите полную версию концерта группы в Тюмени 2015-ого года


Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/152773-mgzavrebi-v-tyumen-privezut-siren/)