Live

Лыжи летом тоже едут

Лыжи летом тоже едут
Наш великий и могучий полон суровых названий.  Таких, например, как  «лыжероллеры».  Кто-то ломает язык, кто-то завоевывает призовые места, а мы расскажем вам о том, как прошли соревнования по летнему биатлону в центре зимних видов спорта.

В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов Тюмени и юга Тюменской области. Участникам предстояло преодолеть спринтерскую дистанцию 150 метров на лыжероллерах. Об этом подробнее нам рассказала менеджер по связям с общественностью Елена Колесова.

Официально данные соревнования не входят в спортивные дисциплины. Организаторы просто решили порадовать зрителей и устроили спортивное шоу. В заездах приняли участие как девушки, так и юноши. Первые места в разных возрастных категориях заняли Климов Сергей, Волков Артем, Толмачева Анастасия и Наливайкина Наталья.

Как оказалось, подобные соревнования проводятся не только в нашем городе. О том, насколько развит лыжероллерный спортв Тюменской области, рассказал директор центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»Дмитрий Маслов.

  • Лыжи летом тоже едут
  • Лыжи летом тоже едут
Комментарии (/novosti/1531-lyzhi-letom-tozhe-edut/)

Последние новости