Live
Хочу чемпиона!
Запастись целой пачкой автографов можно было на чемпионате и первенстве по летнему биатлону и лыжным гонкам, проходящим в «Жемчужине Сибири». Туда, чтобы посоревноваться с областными спорстменами и просто потренироваться, слетелась вся сборная России. 
Запастись целой пачкой автографов можно было на чемпионате и первенстве по летнему биатлонуи лыжным гонкам, проходящим в «Жемчужине Сибири». Туда, чтобы посоревноваться с областными спорстменами и просто потренироваться, слетелась вся сборная России.

Главный судья соревнований Дмитрий Маслов признается, что в Тюменской области много спортсменов, которые в будущем могли бы стать олимпийскими чемпионами. Однако даже для того, чтобы принять участие в соревнованиях областного уровня, требуется около 10 лет!

Чемпион мира среди юниоров по лыжным гонкам Артем Норин— тоже тюменец. У него свой секрет успеха. И грандиозные планы на будущее.

Если главная цель каждого спортсмена — медаль, то что же будет после ее получения? Как не остановится после победы, рассказала олимпийская чемпионка Луиза Носкова, получившая золото по биатлону в 1994 году.

Текст: RAZMASHKINA_T

  • Хочу чемпиона!
  • Хочу чемпиона!
  • Хочу чемпиона!
  • Хочу чемпиона!
Комментарии (/novosti/1544-khochu-chempiona/)